Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Вышли схему на 403А на эту почту vechnost5@mail.ru и пожалуйста если есть обозначения на все оборудование, особенно интересует грузовая тележка где стоит блок с тиристорами его правильное обозначение, что бы можно было заказать на заводе. Буду благодарен.

Опубликовано

Друзья помогите!!! нужна срочно электро схема пневмо крана МКП 25А и все что есть по электрическим соединениям крана.

Заранее благодарен.

Скиньте на почту: vechnost5@mail.ru

Опубликовано

...отгорела лента резистора поворота,пришлось стыковать поводком "бу"шной щётки...

0_9431e_c58ce743_XL.jpg.jpg

http://fotki.yandex....ef/view/607006/

0_9431d_818bef7c_XL.jpg.jpg

http://fotki.yandex....ef/view/607005/

0_9431a_7afc9a68_XL.jpg.jpg

http://fotki.yandex....ef/view/607002/

такой х-ни Я могу каждый день выкладывать

Опубликовано

кстати я узнал-------------- это резисторы R35 и справва резисторы подпитки КДТ

И к стати R подпитки о.ч плохо выглядят ------------- по способу соединения

Опубликовано

Друзья помогите!!! нужна срочно электро схема пневмо крана МКП 25А и все что есть по электрическим соединениям крана.

Заранее благодарен.

Скиньте на почту: vechnost5@mail.ru

что это ? и как выглядит

Опубликовано

Привет! Вышли схему на 403А на эту почту vechnost5@mail.ru и пожалуйста если есть обозначения на все оборудование, особенно интересует грузовая тележка где стоит блок с тиристорами его правильное обозначение, что бы можно было заказать на заводе. Буду благодарен.

Опубликовано

И к стати R подпитки о.ч плохо выглядят ------------- по способу соединения

По-моему Вы спутали резисторы грузовой лебедки с ДТ для асинхронника, с поворотными резисторами КБ-674, где управление осуществляется движками- постоянниками .

• Like 1
Опубликовано

что это ? и как выглядит

Почти то-же самое что кс53-63 только магнитная станция попроще,у нас городе всего один такой,и то ремонтировал без схемы..

Опубликовано

...а пропал поворот 1ая и 2рая... ...раз великий электрик , то выкладывай,кто не даёт?

Не ошибусь, если скажу, что неплохо было выложить фотки ,,пивбара,, 674-го крана,особенно управления грузовой лебедкой (ТПЕ). Ну так, чтобы хлопцы почуяли о чем речь.

Опубликовано

привет помогите пожалуйста с заводской схемой крана такой 12 м в пролёте мостовой кран имеющий один ходовой редуктор с фазным двигателем 22 квт не возможно погасить начальную скорость и за 3 месяца сгорел 2 раза (виткового нет сопративлений куча)

Опубликовано

привет помогите пожалуйста с заводской схемой крана такой 12 м в пролёте мостовой кран имеющий один ходовой редуктор с фазным двигателем 22 квт не возможно погасить начальную скорость и за 3 месяца сгорел 2 раза (виткового нет сопративлений куча)

Проверь ротор. Откинь с него концы и попробуй запустить, если поедет, то даже вагон и маленькая тележка сопротивлений не спасут.

Опубликовано

что это ? и как выглядит

Кран похожий на КС 5363, тоже на постоянке, вот только схемы разные,

У заказчика никаких документов нет и я такие краны не делал, хотелось бы

его наладить. Их таких очень мало говорят выпустили.

Опубликовано

Не ошибусь, если скажу, что неплохо было выложить фотки ,,пивбара,, 674-го крана,особенно управления грузовой лебедкой (ТПЕ). Ну так, чтобы хлопцы почуяли о чем речь.

..."пивбар" я так понимаю это аппаратная?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...