Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Кто-нибудь может опознать этот частоник? Это кран КБ-108

p.s. по прежнему ищу на него схему

есть схема подобного КБ-314 .только там ALTIVAR(ы) 312

Опубликовано

Всем привет. Парни у кого есть схема на ДЭК-251. Кран в запущенном состоянии не могу установить прибор безопасности. Если у кого есть скиньте здесь или на мыло shayh@bk.ru Заранее благодарен.

Опубликовано

Всем привет. Парни у кого есть схема на ДЭК-251. Кран в запущенном состоянии не могу установить прибор безопасности. Если у кого есть скиньте здесь или на мыло shayh@bk.ru Заранее благодарен.

есть МКГ 25

Опубликовано

Братья электрики скиньте будте так любезны схему огп, 403 его

схема ОГП 403,его, в-- ,его,-- 403 схеме\\\\\\ сам прибор называется (ОНК-М или ОГК-ХХ)\\\\\\\\\\\\\\\\\ есть схема ОНК-М 7

Опубликовано

во во его родимого то схема и нужна так что если можно то очень нужно,и подскажите уважаемый колега какая между этими советскими приборами разница есть с переключятелем есть без в чем там суть ?

Опубликовано

во во его родимого то схема и нужна так что если можно то очень нужно,и подскажите уважаемый колега какая между этими советскими приборами разница есть с переключятелем есть без в чем там суть ?

ОНК-М 7 это 7-я модефикация, она идёт на 405-ые краны. На 403, 408 нужна модификация 46, она без переключателя, а на 7-ой как раз и стоит переключатель. Различаются они распиновкой разъёмов и датчиками вылета(угла). Вылет-КБ-403, угол-КБ-405. Схем на сами приборы нет, есть схема подключений

Опубликовано

мне собственно нужно на кс 6353 какая там должна быть модель у меня есть с переключателем а вот как подключить ?так что если можно схему подключения куда питания куда датчик

Опубликовано

мне собственно нужно на кс 6353 какая там должна быть модель у меня есть с переключателем а вот как подключить ?так что если можно схему подключения куда питания куда датчик

На КС-6353 ставили ОГП-1!Коечто по крану посмотри тут http://www.techstory.ru/krans/krantech/ks5363.htm Там много чего интересного.А по ОНК-М модификация 7 есть все.Если надо могу отсканиравать даже паспорт.А так пока это:Doc22.docDoc21.doc

Опубликовано

ВОТ ......... ОГК -- паспорт . отличается от ОНК-М датчиком ДУС(схема на микросборке). ДУС - ОГМ и ОНК-М взаимозаменяемы. ДУС по усилию (500 и1000 кгс) различаются фишками (папа или мама). [ у кого какая не помню]

001.pdf

002.pdf

003.pdf

004.pdf

005.pdf

006.pdf

007.pdf

008.pdf

009.pdf

010.pdf

011.pdf

011А.pdf

012.pdf

013.pdf

014.pdf

015.pdf

016.pdf

017.pdf

018.pdf

019.pdf

020.pdf

ДУС - ОНК-М.pdf

СУ1.pdf

СУ2.pdf

СХЕМА 7 мод.pdf

Опубликовано

ВОТ ......... ОГМ -- паспорт . отличается от ОНК-М датчиком ДУС(схема на микросборке). ДУС - ОГМ и ОНК-М взаимозаменяемы. ДУС по усилию (500 и1000 кгс) различаются фишками (папа или мама). [ у кого какая не помню]

ещё 0гр-ДУГ это когда красные риски на диске ДУГ и корпусе ДУГ совмещены . соотв MIN вылету ( R прибл = 0.4 ом)

Опубликовано

Доброго дня, уважаемые коллеги! Кто знает, подскажите, имеет ли льготы монтажник башенных кранов или электрик-наладчик? К примеру, льготную пенсию или доплату на молоко за вредность и опасность... ;-)

Опубликовано

Доброго дня, уважаемые коллеги! Кто знает, подскажите, имеет ли льготы монтажник башенных кранов или электрик-наладчик? К примеру, льготную пенсию или доплату на молоко за вредность и опасность... ;-)

у нас на работе что-то было но потом заглохло. похоже на пенсию раньше выходят (когда **высотность**официально *прописана * и отработана (в КЗОТе об этом наверное больше и конкретнее сказано))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...