Маг Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба #881 Опубликовано 6 января, 2014 там просто текст или я че то не так скачял ?
Маг Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба #883 Опубликовано 8 января, 2014 весьма полезная схемка при много благодарен
Маг Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба #884 Опубликовано 9 января, 2014 Виктор благодарю все нашел не правильно были провода подключены
Гость viktor Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба #885 Опубликовано 9 января, 2014 не за что. А вообще это стандартная ситуация при замене или ремонте БКТС или генератора.
stiv Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба #887 Опубликовано 15 января, 2014 По ПЧ altivar 58 и 71 кто что знает подскажите. И если атв-58 или атв-71 ,76 == заменить на атв-312,--подскажите настройки (особенно поворот-474)сколько мощность двигателей поворота, и что за движки? параметры.
omicron beta Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба #888 Опубликовано 18 января, 2014 Ребята, проблема с КБ-515. Горят стабилитроны 1VD23, 1VD24, 1VD25 сразу же, как только производятся движения грузом. Может кто сталкивался или просто знает причину? Подскажите, пожалуйста, что может быть?
vasia5582 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба #889 Опубликовано 18 января, 2014 Всем добрых суток , есть проблема утеряли схему от крана QTZ-80 у которого в управлении грузом стоит плк амрон CPM1A-30CDR- ...... НАДО КРАН ВОССТАНОВИТЬ........ помогите кто может.....
Роман 13 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба #890 Опубликовано 20 января, 2014 Здравствуйте! У нас проблема с Кб 474-(белорусская сборка-siemens). При температуре -15-20. Отказывается работать кран. В аппаратке стоит печка(работает), термодатчик выставлен на 20-25градусов.т.е. печь работает всегда. В шкафах стоят немецкие маленькие обогреватели - тоже включены. Может кто подсказать как выйти из положения(кроме утепления аппаратки). Можно ли как то обмануть систему? Может датчик какой поближе перенести к обогревателю? Ошибку выдаёт компУтер- критическая температура в Аппаратной части. Сбои всякие. Вообщем думаю ещё одну печь поставить в аппаратку на 1 кВт. Я думаю не у нас одних такая проблема! Спасибо!
Antcranes Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба #891 Опубликовано 20 января, 2014 может просто с термодатчиками чего....
vasia5582 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба #892 Опубликовано 20 января, 2014 Здравствуйте! У нас проблема с Кб 474-(белорусская сборка-siemens). При температуре -15-20. Отказывается работать кран. В аппаратке стоит печка(работает), термодатчик выставлен на 20-25градусов.т.е. печь работает всегда. В шкафах стоят немецкие маленькие обогреватели - тоже включены. Может кто подсказать как выйти из положения(кроме утепления аппаратки). Можно ли как то обмануть систему? Может датчик какой поближе перенести к обогревателю? Ошибку выдаёт компУтер- критическая температура в Аппаратной части. Сбои всякие. Вообщем думаю ещё одну печь поставить в аппаратку на 1 кВт. Я думаю не у нас одних такая проблема! Спасибо! ну без схемы не скажу , а так посмотри по схеме какая часть отвечает за эту ошибку и сделай это разрешение постоянным........ ну а так шкаф пусть автономно и обогревается ........ я так делал на мостовом кране 100\30 тон болгарского производства тоже на сименс...... да и очень любопытно было бы схему посмотреть если можно!?
vasia5582 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба #893 Опубликовано 20 января, 2014 Да итак вопрос , тут есть кто работает с китайскими кранами серии QTZ и STM ?
Роман 13 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба #894 Опубликовано 20 января, 2014 Сегодня смотрел датчики внутри шкафов - работают. Стояли на 20-23. Внутри шкафов нормальная темп. Индикация на обогрев не горела (и сами обогреватели выкл.). Прибавил на 30. Т.е. я полагаю там было 20..+-.. После прибавления они опять начали нагонять заданную температуру.Ошибка пропала. Но на улице -10град. Я всё к тому, не могут ли они наоборот-т.е. пока заданная температура не на гонится, кран стоять будет. Хотя это бред наверно. Раньше вообще было выставлено на +10 и всё работало, в том месяце или в ноябре как то тоже морозы были и ничего. После последних прибавлений вот такая петрушка. И вообще кран с ума сходит. В мороз при нажатии педали на звонок ПЧ всякие ошибки выдаёт, то каретка, то разрядник не исправлен, то аварийный спуск груза. Датчики всё показывают правильно и поворот и тележка и высота и вес.
Роман 13 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба #895 Опубликовано 20 января, 2014 Да итак вопрос , тут есть кто работает с китайскими кранами серии QTZ и STM ?В основном утиль. И КБ 401. КБ 474.
vasia5582 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба #896 Опубликовано 20 января, 2014 Сегодня смотрел датчики внутри шкафов - работают. Стояли на 20-23. Внутри шкафов нормальная темп. Индикация на обогрев не горела (и сами обогреватели выкл.). Прибавил на 30. Т.е. я полагаю там было 20..+-.. После прибавления они опять начали нагонять заданную температуру.Ошибка пропала. Но на улице -10град. Я всё к тому, не могут ли они наоборот-т.е. пока заданная температура не на гонится, кран стоять будет. Хотя это бред наверно. Раньше вообще было выставлено на +10 и всё работало, в том месяце или в ноябре как то тоже морозы были и ничего. После последних прибавлений вот такая петрушка. И вообще кран с ума сходит. В мороз при нажатии педали на звонок ПЧ всякие ошибки выдаёт, то каретка, то разрядник не исправлен, то аварийный спуск груза. Датчики всё показывают правильно и поворот и тележка и высота и вес. ну может это и бред , была такая питрушка конекторы связи гнали (то и есть связь rs485) как мороз так корпус (земля ) в фишках пропадала ...... нет не чего такого на твоём кране???
Роман 13 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба #897 Опубликовано 20 января, 2014 ну может это и бред , была такая питрушка конекторы связи гнали (то и есть связь rs485) как мороз так корпус (земля ) в фишках пропадала ...... нет не чего такого на твоём кране???Да кто её знает. Не смотрел. Схемы под рукой нет. Там толмут листов на 500. С отвёрткой и пасатижами врят ли чего сделаешь. Ручных манулов нет на этих ПЧ.(как на Altivar 71) Это может ноут надо подрубать.
vasia5582 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба #898 Опубликовано 20 января, 2014 Да кто её знает. Не смотрел. Схемы под рукой нет. Там толмут листов на 500. С отвёрткой и пасатижами врят ли чего сделаешь. Ручных манулов нет на этих ПЧ.(как на Altivar 71) Это может ноут надо подрубать. ну смотри у меня не плохая практика по программированию АТВ 71 и 312 через комп , также и ПЛК дельта и митсубиши ,и шнайдер электрик М218так вот суть в чем , если есть связь по rs485 а она там есть , сименс просто по другому не общается и всякие продлески ошибок и прочей ненавести как раз и заключается в том что обратный сигнал приходит с помехами ...... а за это в ответе экран в проводе........и как практика показывает дело не в том что нужен комп а пасатижи и отвертка )))) я же до этого писал что нашли мы тот сигнал на котором постоянно должен быть сигнал который отвечает за темп. и все больше наши шкафы не мерзли ..... а ваевать с их датчиками постоянно жить на этом кране......а то что схемки нет это конечно жаль...((((
Роман 13 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба #899 Опубликовано 20 января, 2014 ну смотри у меня не плохая практика по программированию АТВ 71 и 312 через комп , также и ПЛК дельта и митсубиши ,и шнайдер электрик М218так вот суть в чем , если есть связь по rs485 а она там есть , сименс просто по другому не общается и всякие продлески ошибок и прочей ненавести как раз и заключается в том что обратный сигнал приходит с помехами ...... а за это в ответе экран в проводе........и как практика показывает дело не в том что нужен комп а пасатижи и отвертка ))))я же до этого писал что нашли мы тот сигнал на котором постоянно должен быть сигнал который отвечает за темп. и все больше наши шкафы не мерзли ..... а ваевать с их датчиками постоянно жить на этом кране......а то что схемки нет это конечно жаль...((((Спасибо! Думаю вскоре обращусь за помощью и поддержкой. Завтра может за схемой сбегаю.
vasia5582 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба #900 Опубликовано 20 января, 2014 Да кто её знает. Не смотрел. Схемы под рукой нет. Там толмут листов на 500. С отвёрткой и пасатижами врят ли чего сделаешь. Ручных манулов нет на этих ПЧ.(как на Altivar 71) Это может ноут надо подрубать. да и это когда у меня есть сложные проблемы с китайскими кранами особенно новыми которые только приходят в россию то я не замарачиваюсь и начинаю грузить их инженеров своими вопросами ...... а если и подключать комп то к ПЛК сименс и уже там смотреть кто каму чего должен и кто за что отвечает и по какому протоколу общается.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти