Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в 312 настраиваем :

назначение входов PS2-LI3; PS4-LI4; PS8-LI5; PS16-LI6

СКОРОСТИ

SP2-0.5Hz

SP3-3.5

SP4-10

SP5-17

SP6-21

SP7-27

SP8-40

SP9-42

SP10-44

SP11-47

время разгона ACC-15s; время торможения DEC-30s

что бы работало реле для тормоза STL - LAC - L2

по управлению тормозом читай 80-ю страницу в руководстве , давай почту скину эксплоташку.....

ну как то так , у меня на китайцах работает отлично поворот:.....

чет не могу понять как сюда файл выложить(((((

Опубликовано

непонятно как это - назначено 16скоростей(PS-16),а задано 11(SP11) скоростей. у меня до LI6 не доходит т.е. он не подключен . схема подключения как и у старого(ATV 58 ) только аналоговые входы не подключены . PS файлы загружаются через --расширенную форму-- в прикрепить файл жмёшь обзор , выбираешь файл , жмёшь загрузить == PS2 ...книжки есть, но там всё очень заумно и сложно для понимания, а спросить или проконсультироваться не у кого. вся надежда на коллег форумчан.

Опубликовано

непонятно как это - назначено 16скоростей(PS-16),а задано 11(SP11) скоростей. у меня до LI6 не доходит т.е. он не подключен . схема подключения как и у старого(ATV 58 ) только аналоговые входы не подключены . PS файлы загружаются через --расширенную форму-- в прикрепить файл жмёшь обзор , выбираешь файл , жмёшь загрузить == PS2 ...книжки есть, но там всё очень заумно и сложно для понимания, а спросить или проконсультироваться не у кого. вся надежда на коллег форумчан.

может выставишь PS2, PS3, PS4 и посмотри что изменится (на КБ 408,21 PS2, PS 4 отвечают за скорость 2,3

Опубликовано

Жека судя по схеме у тебя вот такие должны быть настройки скоростей:

PS2 - LI3, PS4 - LI4 , PS8 - LI5:

и скорости согласно диаграмме-

SP2-10Hz SP3-40Hz SP4-30Hz и SP7-50Hz

а первая скорость LSP-10Hz

post-1737-0-95039600-1390478500_thumb.jpg

Опубликовано

ни как не пойму почему значение SP3 больше чем SP4? исходя из таблицы-- SP3 это активированный вход LI4 , а SP4 это активированные входы LI4+LI3. по схеме крана (поворот) получается так == 2ск - LI3 , 3ск - LI4 , 4ск - LI4 + LI3 , 5ск - LI5. в итоге выходит == 2ск - 10гц , 3ск - 40гц , 4ск - 30гц , 5ск - 50гц . или я что-то не правильно понимаю ? объясните пожалуйста .

Опубликовано

ни как не пойму почему значение SP3 больше чем SP4? исходя из таблицы-- SP3 это активированный вход LI4 , а SP4 это активированные входы LI4+LI3. по схеме крана (поворот) получается так == 2ск - LI3 , 3ск - LI4 , 4ск - LI4 + LI3 , 5ск - LI5. в итоге выходит == 2ск - 10гц , 3ск - 40гц , 4ск - 30гц , 5ск - 50гц . или я что-то не правильно понимаю ? объясните пожалуйста .

Может поможет???

настройки АВТ 312 current рекомендуемые заводом, defalt те что по умолчанию, посмотри на стр 3/6 - 4/6

Опубликовано

Может поможет???

настройки АВТ 312 current рекомендуемые заводом, defalt те что по умолчанию, посмотри на стр 3/6 - 4/6

408_SL_ATV312HD11N4_v11.pdf

Опубликовано

Жека все просто я в попыхах не правильно прочитал схему , все просто 3 и 4 скорость перепутал,

просто поменяй их местами ))))))

и вот равномерно теперь исходя из этих позиций забей все SP до SP7 что бы ПЧ плавно сбрасывал скорости...... ну вот как то так ..... извини за ошибку все я чет в папыхах.....

Опубликовано

Может поможет???

Тут они описывают 3 скорости , там все как в программе сомовлайт когда настраиваешь распичатка от туда )))

Опубликовано

Братья есть такая проблемка кб 403 майна переход с 4 на 3 происходить удар как будто динамика на первой майна а не на третьей бывает раз в день бывает чяще есть у кого какие идеи ?

Опубликовано

Всем добрых суток , есть проблема утеряли схему от крана QTZ-80 у которого в управлении грузом стоит плк амрон CPM1A-30CDR- ...... НАДО КРАН ВОССТАНОВИТЬ........ помогите кто может.....

Схемка есть, но на груз стоят простые ускорения, хотя вот другая посмотри, может поможет

QTZ-80.zip

Опубликовано

Прошу помощи у спецов-самодельщиков:

1. Какие джойстики можно использовать взамен штатных контроллеров(пульт-кресла) управления КБ-403,405?

Желательно связь по CAN или радиоуправление (кроме telecrane, Резонанс - нет фиксации положений).

2. Можно ли заменить программируемое реле "Овен" на другое подобное с низкими рабочими температурами?(Преобразование управления скорости грузовой лебедки с линейным замыканием контактов при применении сторонних контроллеров ).

3. Можно ли заменить на КБ-405А электромагнит тормоза стрелы на гидротолкатель с соответствующей рамкой. (за долбала проникающая помеха в ЧП Веспер при включении стрелы).

4. Какие промежуточные реле надежнее чем Finder?

По большинству пунктов не подскажу, но были четыре КБ-405 с гидрачом на стреле и на грузе, без проблем работали. Правда на одном стрела упала ;-) , но это был косяк в другом, палец из колодки вылез...

Опубликовано

Братья есть такая проблемка кб 403 майна переход с 4 на 3 происходить удар как будто динамика на первой майна а не на третьей бывает раз в день бывает чяще есть у кого какие идеи ?

если это происходит с пустым гаком - то это нормально , а если с грузом (Q - 3Тн и больше) то надо смотреть КУ3 . КУ4 (силовые контакты )и их провода . и сопротивления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...