Фидарит Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Здравствуйте дорогие коллеги! Помогите пожалуйста, вообщем пригнали кран КС5363Д, на высоких скоростях на 3-ем и 4-ем положении отключается (то есть не работает глав. подъём), опять надо нажимать кнопку "вкл. глав. подъёма" и включать, но потом всё равно вырубает!- есть ли у кого - нибудь схемы по электрике;- и принцип работы??? или схема расписанная как всё работает!Вот фото с кабины и одно фото с инета нашёл, маркировки совпадают, только нет описания! Может на этот чертёж есть описание: поворота, подъёма, стрелы и т. п.
Фидарит Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Здравствуйте дорогие коллеги! Помогите пожалуйста, вообщем пригнали кран КС5363Д, на высоких скоростях на 3-ем и 4-ем положении отключается (то есть не работает глав. подъём), опять надо нажимать кнопку "вкл. глав. подъёма" и включать, но потом всё равно вырубает!- есть ли у кого - нибудь схемы по электрике;- и принцип работы??? или схема расписанная как всё работает!Вот фото с кабины и одно фото с инета нашёл, маркировки совпадают, только нет описания! Может на этот чертёж есть описание: поворота, подъёма, стрелы и т. п.
Фидарит Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Марка кранаизвените не то фото закинул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Фидарит Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 продолжение к сообщению про КС, вот фото пневмоколёсного крана КС5363Д....
Rojan Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Здравствуйте дорогие коллеги! Помогите пожалуйста, вообщем пригнали кран КС5363Д, на высоких скоростях на 3-ем и 4-ем положении отключается (то есть не работает глав. подъём), опять надо нажимать кнопку "вкл. глав. подъёма" и включать, но потом всё равно вырубает!- есть ли у кого - нибудь схемы по электрике;- и принцип работы??? или схема расписанная как всё работает!Вот фото с кабины и одно фото с инета нашёл, маркировки совпадают, только нет описания! Может на этот чертёж есть описание: поворота, подъёма, стрелы и т. п.ув. господин Фидарит! Я, конечно, понимаю, что времени нет ни на что! Но! Не увидеть ветку "Электрические схемы строительных кранов" - ?!И, кстати, смотрите оглавление в первом сообщении - ваш кран там есть (и даже с описанием работы!) PS: прошу пардону - действительно, описание и схема для КС-5363-Б.НО!Можно же посидеть и переделать описание, с учетом других обозначений.Или на это тоже времени нет?
Фидарит Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 ув. господин Фидарит! Я, конечно, понимаю, что времени нет ни на что! Но! Не увидеть ветку "Электрические схемы строительных кранов" - ?!И, кстати, смотрите оглавление в первом сообщении - ваш кран там есть (и даже с описанием работы!)Где есть? Я всё перерыл нету описания!!! Искал через поиск КС, там фотки их только, есть у меня описание КС5363, но она не та и обозначения другие, мне именно надо как я понял модификация КС5363Д (с буквой Д) с обозначениями КМ, КА, RP, 1М...., схему выше отправил - вот на него описание надо, вроде эта схема моего крана! И в инете нашёл расписанное но мне кажется это не тот чертёж! При работе проверил совсем другие элементы вкл и выкл.!
Alex178rus Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Где есть? Я всё перерыл нету описания!!!....https://tcfs.ru/index.php/topic/3047-alektricheskie-shemi-stroitelnih-kranov/ вот ссылка на тему, в первом сообщении два файла pdf в одном схема во втором описание. 1
Фидарит Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 https://tcfs.ru/index...itelnih-kranov/ вот ссылка на тему, в первом сообщении два файла pdf в одном схема во втором описание.Вот именно не совпадает эти схемы, (я их нашёл было) с тем что я выше загрузил, маркировка оборудования старая ПГ, СП мне надо КМ, КА, RP и т. п. и схема мне кажется не та, на форуме про КС5363 (на 14 странице ) тоже кто спрашивал про это: что КС5363А,В, не совпадают с модификацией Д ка я понял!!!
Rojan Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 в поиске пока данная книга не всплыла...
Михайлович Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Так какая схема подходит?- Усё понял,, когда я загружаю фал с форума он почему-то уменьшается в разрешении качества.
Фидарит Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Так какая схема подходит?- Усё понял,, когда я загружаю фал с форума он почему-то уменьшается в разрешении качества.Да, спасибо большое, первый чертёж мне нужен! А описания работы, (что, в какой последовательности, по какой линии включается) на него нет? Было бы здорово, или с какого учебника взят чертёж?
Rojan Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 если совсем не хочется ждать, товарищ https://tcfs.ru/index...er/1481-toha42/ выложил исходникиинструкции по эксплуатации КС-5363-Дкс-5363-д рэ.zip
Фидарит Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 если совсем не хочется ждать, товарищ https://tcfs.ru/index...er/1481-toha42/ выложил исходникиинструкции по эксплуатации КС-5363-ДСпасибо большое, фотки с описанием самое-то должно быть!!! Дай Вам здоровья, успехов в работе и безопасности!
Михайлович Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 И еще немного про Кс5363Д 1
Фидарит Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 И еще немного про Кс5363ДЗдравствуйте, а у Вас нет схемы КС5363Д более лучшего качества (при загрузке может и снижается качество), а то сегодня распечатал на формате А3 сижу разбираюсь, многих надписей не видно или не понятно! Завтра на А4 придётся распечатать уж...! Или отправьте на почту пожалуйста Fidarit-romantic@mail.ru, может Вам литература (учебник) известен!?
Михайлович Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Для Фидарит. Давненько, методом рекета пришлось забрать растрепанную Инструкцию ТО1-2 с оторванными листами. Закинул вам пару десятков страниц на почту. Изучайте.... -Рохан..! почту назовите я и Вам закину в "тяжелом" виде. А то у меня лимит почти закончился по закидыванию доков на этот сайт. Времени на конвертирование, компасирование, и сжатие у меня совсем мало.
Rojan Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 ...-Рохан..! почту назовите я и Вам закину в "тяжелом" виде...Огромное спасибо! Получил!
pavelk Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Приветствую, подскажите пожалуйста.КБ 408.21.05-10 или SMK10.200 это одно и тоже я понимаю.Суть вопроса такая. Производил демонтаж-монтаж и при сборке с пульта всё было хорошо, при окончании работ и переходе на кабину не включился линейник, кран весь на разъёмах, так что не перепутаешь.Что может быть, может ОГМ 240 ? выкручивал винт на блоке индикации, не помогает...В КБ 408.21 просто замыкали 19 и 32, здесь не сталкивался с обходом, да и нет клемников.Что мне делать, пока не пришел настройщик координатки.
Rojan Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 ....у меня лимит почти закончился по закидыванию доков на этот сайт...лимит? Какой-такой лимит?!
Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 лимит? Какой-такой лимит?! Когда собираюсь прикреплять файлы, у меня идет предупреждение, что я почти потратил лимит 50 мБайт по выкладыванию файлов.
Rojan Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Когда собираюсь прикреплять файлы, у меня идет предупреждение, что я почти потратил лимит 50 мБайт по выкладыванию файлов.у меня идет ограничение на каждый файл в отдельности - кажется да, около 50Мб. Но не на всю кучу вложений.
medvedev09 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Добрый день форумчане!Возникла такая проблемаКран КБ-408.21 пропал поворот.Какие решения данной проблемы могут иметь место? Двигатель в порядке ,контакторы включения тоже.
Rojan Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Приветствую, подскажите пожалуйста.КБ 408.21.05-10 или SMK10.200 это одно и тоже я понимаю.Суть вопроса такая. Производил демонтаж-монтаж и при сборке с пульта всё было хорошо, при окончании работ и переходе на кабину не включился линейник, кран весь на разъёмах, так что не перепутаешь.Что может быть, может ОГМ 240 ? выкручивал винт на блоке индикации, не помогает...В КБ 408.21 просто замыкали 19 и 32, здесь не сталкивался с обходом, да и нет клемников.Что мне делать, пока не пришел настройщик координатки.бояться...в первом приближении просто забыли включить фишку пульта в гнездо (или недоткнули, или заткнули вверх тормашками, много чего можно накуролесить) на второй взгляд могли ногами (ДА! ДА! НОГАМИ слесарей) оборвать провод концевиков на флюгерах (ногах крана), а там же находятся и аварийные выключатели крана, могли оборвать и их тоже за компанию. PS: при работе с пульта аварийные выключатели на ногах блокируются.PPS: а позвольте поинтересоваться, а с какого это перепугу ОГМ-240 имеет отношение к запуску линейника, а?
Rojan Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Добрый день форумчане!Возникла такая проблемаКран КБ-408.21 пропал поворот.Какие решения данной проблемы могут иметь место? Двигатель в порядке ,контакторы включения тоже. работать без поворота! Профит!скоро будем посылать просто с такими вопросами! Пишите полность модель крана, ясновидящих здесь нет! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти