Перейти к содержанию

Коллекция Tompfmych - 1:43, 1:50, 1:87 и не только

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Примерка зеленого кузова на Краз, 2 Т-150К для опытов, Камаз под восстановление, раритет - с белыми колесами и стойкой лобового окна.

post-231-0-81290800-1436628179_thumb.jpg post-231-0-43339900-1436628181_thumb.jpg post-231-0-74365800-1436628182_thumb.jpg post-231-0-20293700-1436628178_thumb.jpg

• Like 7
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Алексей,отлично получается!!! :Bravo: Особенно порадовали открывающиеся задние дверцы,много мелочевки,а так же отличная деталировка!!! :good:

Еще заметил что на дверцы кабины нет стекла,стоит металлическая заглушка :shock: Хочется увидеть этот кран не новый,а в длительной эксплуатации!

P.S.И КрАЗ с зелёным кузовом смотрится классно! :smile:

Опубликовано

Ну вот, наконец то нетиповая расцветка и следы "российской" эксплуатации ))) а работники в твоем предприятии я смотрю суровые как челябинцы-одной рукой дышло поднял ))))

• Like 1
Опубликовано

Дверь перевернутую заметил еще когда пытался ее на кран поставить, уже сделал вырезы и не стал переделывать. А внешний вид крана, особенно цвет, это по мотивам воспоминаний, и Краз оттуда-же. Кран хочу запачкать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прибыл списанный экскаватор из СМУ-5. Буду делать поздний Атек-881.

А с виду и не скажешь что экс то списанный :Bravo: По мне,так только с конвейера сошел :shock:

Кстати,Алексей,а что будешь делать с ДТ-75,который на заднем плане виднеется? :smile:

Бульдозер не хочешь под него?

Опубликовано

А с виду и не скажешь что экс то списанный :good: По мне,так только с конвейера сошел :Bravo:

Кстати,Алексей,а что будешь делать с ДТ-75,который на заднем плане виднеется? :smile:

Бульдозер не хочешь под него?

Буду делать бульдозер собственными силами, как время появится :shock:

Опубликовано

Буду делать бульдозер собственными силами, как время появится :smile:

Понятно :shock: А я уже жду два КИТа отвалов на свои ДТшки,думал ссылочкой поделится,если надо конечно :Bravo:

Опубликовано

Понятно :smile: А я уже жду два КИТа отвалов на свои ДТшки,думал ссылочкой поделится,если надо конечно :shock:

Спасибо, я видел. Сейчас экономлю, собираю на одну вещь.

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...