Перейти к содержанию

Башенные Краны Своими руками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем я просто пробую в мэйле написать тебе письмо и вложить это видео. Правильно? Просто до загрузки файла этого осталось больше часа.

Опубликовано
В общем я просто пробую в мэйле написать тебе письмо и вложить это видео. Правильно? Просто до загрузки файла этого осталось больше часа.

именно ;-)

Опубликовано

КБ-674, к сожалению фото нет - делал давно... КБ-473 - та же ситуация с фото, сейчас эта модель стоит в Ржевском Краностроительном Заводе. Есть простые фото - если отсканируем, выложу. Потом КБ-401 - первые выложенные мной фотографии и JASO. В производстве сейчас JASO с подъемной стрелой. Буду фотать весь процесс поэтапно и периодически выклдывать на форум.

Опубликовано

С фото пульта управления сложно... Отдельно его не фотали, но он есть на заднем плане на последних фотографиях - см.выше.

Опубликовано

Какой материал изготовления моделей? Реализована ли система разных скоростей двигателя крана. Т.е. как на настоящем, несколько позиций.

Опубликовано

Сделан из стали 0,3мм. По поводу скоростей...На настоящем JASO по 5 скоростей на каждую позицию, а у меня только 3 позиции на каждую операцию.

Опубликовано

Даааа!!!Модель конечно фантастика.Но подскажи ,где прикупили механизмы или хотя бы какие у них маркеровки???Или это плод умственных брожений?Просто я таких мелких механизмов не видел,а тем более с делением по скорости.

Опубликовано
Даааа!!!Модель конечно фантастика.Но подскажи ,где прикупили механизмы или хотя бы какие у них маркеровки???Или это плод умственных брожений?Просто я таких мелких механизмов не видел,а тем более с делением по скорости.

двигателей шас навалом в сети,даже бензиновые купить можно...

http://www.rc-shop.amocs.ru/index.php?cPath=35_65

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...