b0b3r Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Требуется человек с умением работать с 3D в AutoCAD.
Dima888 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба #2 Опубликовано 10 ноября, 2009 Я немного понимаю AutoCAD. Можно поподробней, что вы хотели. Я думаю лучше в личку. Хороший сайт по этой программе.http://dwg.ru/Там “живой” Форум.
b0b3r Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба #3 Опубликовано 2 августа, 2010 Есть ли у нас человек, кто безвозмездно сможет сделать 3д модель вот такого колеса (см.рисунок). Все необходимы размеры предоставлю. Сделать надо модель или в компасе, иди в автокаде.
Tompfmych Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба #5 Опубликовано 2 августа, 2010 вверх!эх не вышел бы на работу нарисовал бы, а то днем автокад, вечером автокад жестко сильно
b0b3r Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба #6 Опубликовано 2 августа, 2010 вверх!эх не вышел бы на работу нарисовал бы, а то днем автокад, вечером автокад жестко сильно Может на выходных?
Tompfmych Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба #7 Опубликовано 2 августа, 2010 вверх!эх не вышел бы на работу нарисовал бы, а то днем автокад, вечером автокад жестко сильно Может на выходных?а срок какой? могу постепенно, если не торопитесь
b0b3r Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба #8 Опубликовано 2 августа, 2010 вверх!эх не вышел бы на работу нарисовал бы, а то днем автокад, вечером автокад жестко сильно Может на выходных?а срок какой? могу постепенно, если не торопитесь Срок две недели.
Tompfmych Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба #9 Опубликовано 2 августа, 2010 Срок две недели.окей, размеры наверное можно на мыло sliapolicij@mail.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти