Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне вот все интересно-а чего кабину управления то наверх не додумались повесить, чтобы она со стрелой то вертелась вместе? ну ладно на опытных образцах еще не додули, а потом то чего не модернизировали? Жутко ж неудобно. Мало того, что стоит внизу, так еще и не поворачивается... Я вот себе вообще не представлю как брать груз, который бы лежал с обратной от кабины стороны башни... это ж не видать ничего, да и с управлением заморочки :smile:

Опубликовано

мне вот все интересно-а чего кабину управления то наверх не додумались повесить, чтобы она со стрелой то вертелась вместе? ну ладно на опытных образцах еще не додули, а потом то чего не модернизировали? Жутко ж неудобно. Мало того, что стоит внизу, так еще и не поворачивается... Я вот себе вообще не представлю как брать груз, который бы лежал с обратной от кабины стороны башни... это ж не видать ничего, да и с управлением заморочки :smile:

А у кабины остекление по кругу + вероятно пульт с креслом крутится...

Опубликовано

Такогго типа кабины сделаны были еще и из экономических соображений- время-то послевоенное, мало что в наличии, и городить какой-то токоподвод, отделять кабину дорого и трудоемко, а краны нужны сейчас- проще было поставить все в одно помещение и вывести трос наверх. Тем более кран медлительный и в основном вся связь через сигнальщиков. В данном случае крановщик мало что видел при монтаже.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ну Вайнсон- это все что у нас есть , и вроде бы старые краны там отлично показаны ....хотя ,да по КБ-674 сам на пару неточностей попадал,когда модель делал, н ов целом очень хорошо что он есть .

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...