Radical Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба #1 Опубликовано 20 марта, 2008 Начнем с более старого - ДУ-47А 1981 г.в.
Radical Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба #2 Опубликовано 20 марта, 2008 Еще один ДУ-47А, этот безтабличный, так что с г.в. проблемы...
Radical Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба #3 Опубликовано 20 марта, 2008 Теперь более новый - ДУ-47Б 1988 г.в., т.е. с "андроповской" табличкой .
ShinoMontazhnik Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба #5 Опубликовано 20 марта, 2008 Что такое "андроповская табличка" ? В чем прикол
Mechanizator Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба #6 Опубликовано 20 марта, 2008 Что такое "андроповская табличка" ? В чем прикол Раньше город Рыбинск назывался Андропов. Эта табличка свидетельствует о возрасте катка
Radical Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба #7 Опубликовано 20 марта, 2008 Раньше город Рыбинск назывался Андропов. Эта табличка свидетельствует о возрасте каткаНаоборот, это свидетельствует о относительной молодости катка, т.к. Рыбинск назывался Андропов с 1986 по 1988 год.
Mechanizator Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба #8 Опубликовано 20 марта, 2008 Раньше город Рыбинск назывался Андропов. Эта табличка свидетельствует о возрасте каткаНаоборот, это свидетельствует о относительной молодости катка, т.к. Рыбинск назывался Андропов с 1986 по 1988 год.Я не говорил, что каток древний :!:
... Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба #11 Опубликовано 17 августа, 2008 Каток Ду47Б в г. Кириши Ленинградской области
... Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба #12 Опубликовано 8 июня, 2009 Вот такой каток привезли к нам на базу друзья директора, чтобы мы его продали.Как сказал наш механик "кому он нужен, единственное ценное в нем это двигатель, который я бы с удовольствием снял и отвез отцу в деревню на трактор" Кстати механик виден на второй фотке
Crane Operator Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба #13 Опубликовано 9 июня, 2009 Вот такой каток привезли к нам на базу друзья директора, чтобы мы его продали.Как сказал наш механик "кому он нужен, единственное ценное в нем это двигатель, который я бы с удовольствием снял и отвез отцу в деревню на трактор" Кстати механик виден на второй фоткеотреставрировать его,и продать какой нить фирме дорожной,чтобы они поставили его как памятник перед офисом))) двигатель памятнику не нужен)))))
... Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба #20 Опубликовано 29 октября, 2009 Ребята где на этой марке катка находятся номера?С тем катком фотку которого я выкладывал выше возникли большие проблемы Его никто не хочет купить т.к.Документов на него нетРядом с рулем никаких табличек нет т.е. как я подозреваю все номера были выбиты там, а раз нет табличек значит и номера утеряны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти