Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да теплотрассу ремонтирует. Я у нас такое часто вижу. У нас почему то эти краны в основном по теплосетям или в водоканале работают, а на стройках ни разу не видел... а вот интересный момент... ;-)

post-49-1299243632,747_thumb.jpg

post-49-1299243632,778_thumb.jpg

post-49-1299243632,8019_thumb.jpg

Опубликовано
Да теплотрассу ремонтирует

Ну вот и интересно поглядеть как он это делает :lol: Фото в работе, всегда интересны! ;-)

А момент да, прикольный! А чего он "своим ходом" каток не поставил в кузов..

Опубликовано
Да теплотрассу ремонтирует

Ну вот и интересно поглядеть как он это делает :lol: Фото в работе, всегда интересны! ;-)

А момент да, прикольный! А чего он "своим ходом" каток не поставил в кузов..

А как?

Трапов то нет, их еще нужно из чегото делать, кроме того они должны быть длинными чтобы угол наклона был небольшой иначе каток не сможет "в горку заехать".

Доску ведь не положешь, нужно варить специально пандус, затем как его перевозить на другой место. снова нужен кран чтобы погрузить

В общем один геморой :grin:

Опубликовано
"своим ходом" каток не поставил в кузов..

Я имел в вид, чего он не повернув башню и опустив немного стрелу, не поставил его сам, или лень рычаги давить ;-)

Опубликовано
"своим ходом" каток не поставил в кузов..

Я имел в вид, чего он не повернув башню и опустив немного стрелу, не поставил его сам, или лень рычаги давить :lol:

;-)

Возможно на таком вылете (если чуть опустить стрелу) у него грузоподъемности недостаточно.

Всетаки каток поднимает

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так оно и есть, все модели, которые выпсукались до присоединения Машэки к Мазу (2005 год), имели лебедку на стреле и выдвижной противовес, в котором лежала запаска. Это относится и к 25-тоннику на Волате МЗКТ-8006 (КС-5479 "Беларусь").

P.S. Кстати, в этом году Машэка выпустил первый 32-тонник КС-5571BY-5. :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...