Перейти к содержанию

Создание модели КС-8362 в масштабе 1/50

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Стив ;-) .... вот наконец начал раму и самое не технологичное в изготовлении ОПУ :lol: .. впереди еще очень долгий процесс насыщения её элементами.. так как времени мало- пишу диплом, а элементов очень много :grin: ..

post-220-1299243663,4509_thumb.jpg

post-220-1299243663,4896_thumb.jpg

post-220-1299243663,5216_thumb.jpg

Опубликовано

Вот что меня мучает глядя на этот процесс -откуда такая подробная информация по столь редкому крану? Либо есть чертежи, либо Вы сами измеряли оригинал?

Опубликовано
Вот что меня мучает глядя на этот процесс -откуда такая подробная информация по столь редкому крану? Либо есть чертежи, либо Вы сами измеряли оригинал?

Скоро выложу Инструкцию по крану.

Опубликовано

Думаю, обязательно должен быть лист настила - ходить то как? Да и практика показывает - на всех пневмоколёсниках есть эти съёмные листы для доступа к механизмам.

Опубликовано
Думаю, обязательно должен быть лит настила - ходть то как? Да и практика показывает - на всех пневмоколёсниках есть эти съёмные листы для доступа к механизмам.
Спасибо, значит будет лист над барабаном.. по поводу остальных листов я не сомневался, тем более в раме будет аккумулятор для фар ,а к нему нужен доступ
Опубликовано

что-то я уж очень медленно ковыряюсь ;-) пока закончил с передними опорами ... но дело движется... далее сделаю переднюю часть рамы с буксирным устройством, затем кое какое насыщение элементами лонжеронов для будущей подвески..

post-220-1299243673,4796_thumb.jpg

post-220-1299243673,4918_thumb.jpg

Опубликовано
Не очень въехал их чего она сделана?

Из фанеры чтоли?

неа.. 9листов пластика, склеил между собой, потом обточил напильником и наклеил протектор из полосок ПВХ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
:lol: ...вот наконец сделал все 14 колёс... :grin: все таки протектор пришлось существенно упростить ;-) .. после небольшого перерыва займусь изготовлением обода и дисков...

post-220-1299243691,6046_thumb.jpg

post-220-1299243692,2014_thumb.jpg

Опубликовано
:lol: ...вот наконец сделал все 14 колёс... :grin:

С ума сойти можно! Работа и правда проделана огромная!

Зато сейчас наверно удовлетворение прёт через край ;-)

Опубликовано
Большая работа!

А небыло мысли сделать сразу обод диск и шины как одно целое из пластика?

нет, такой мысли не было, т.к. хочу диски из металла.. да и с креплением проще, и прочность выше..не люблю пластмассу
Опубликовано
К чему такие подвиги? Сделать одно колесо. И отлить в нужном количестве.
так этож кучу материалов надо искать... да и новую технологию отрабатывать.. не тот тираж ;-)
Опубликовано

Спасибо, Стив!..но ведь нет предела совершенству :grin: .. а вот вечерком спаял экспериментальный диск с ободом... с легкой имитацией гаек ;-) ... на шпильке, которая будет крепить колесо еще будет "лепешка", изображающая ступицу.. а пока пару недель вплотную надо позаниматься дипломом.. так что все диски сделаю еще не скоро :lol: (на фото "светят" опилки..а на глаз их не заметно)

post-220-1299243694,6847_thumb.jpg

post-220-1299243694,7006_thumb.jpg

post-220-1299243694,7028_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...