Stive Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба #21 Опубликовано 11 февраля, 2010 Не надо скромничать, из металла самое сложное модели делать!Можешь мне поверить
SergeySPB Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба #22 Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо, Стив .... вот наконец начал раму и самое не технологичное в изготовлении ОПУ .. впереди еще очень долгий процесс насыщения её элементами.. так как времени мало- пишу диплом, а элементов очень много ..
USSR Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба #23 Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот что меня мучает глядя на этот процесс -откуда такая подробная информация по столь редкому крану? Либо есть чертежи, либо Вы сами измеряли оригинал?
b0b3r Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба #24 Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот что меня мучает глядя на этот процесс -откуда такая подробная информация по столь редкому крану? Либо есть чертежи, либо Вы сами измеряли оригинал?Скоро выложу Инструкцию по крану.
SergeySPB Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба #25 Опубликовано 13 февраля, 2010 Спасибо Кириллу! очень выручил тогда.. без инструкции далеко не продвинулся бы
SergeySPB Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба #26 Опубликовано 16 февраля, 2010 Нашлось немного времени- сделал насыщение "кормовой" части рамы... вот думаю- кабельный барабан на раме должен быть закрыт съемным листом или нет..
USSR Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба #27 Опубликовано 17 февраля, 2010 Думаю, обязательно должен быть лист настила - ходить то как? Да и практика показывает - на всех пневмоколёсниках есть эти съёмные листы для доступа к механизмам.
SergeySPB Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба #28 Опубликовано 17 февраля, 2010 Думаю, обязательно должен быть лит настила - ходть то как? Да и практика показывает - на всех пневмоколёсниках есть эти съёмные листы для доступа к механизмам. Спасибо, значит будет лист над барабаном.. по поводу остальных листов я не сомневался, тем более в раме будет аккумулятор для фар ,а к нему нужен доступ
SergeySPB Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба #29 Опубликовано 23 февраля, 2010 что-то я уж очень медленно ковыряюсь пока закончил с передними опорами ... но дело движется... далее сделаю переднюю часть рамы с буксирным устройством, затем кое какое насыщение элементами лонжеронов для будущей подвески..
SergeySPB Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба #30 Опубликовано 25 февраля, 2010 Итак- на суд общественности моя первая экпериментальная шина , покрасил половину, чтоб была видна конструкция, краска бликует так как свежая
... Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба #31 Опубликовано 25 февраля, 2010 Не очень въехал их чего она сделана?Из фанеры чтоли?
SergeySPB Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба #32 Опубликовано 25 февраля, 2010 Не очень въехал их чего она сделана?Из фанеры чтоли? неа.. 9листов пластика, склеил между собой, потом обточил напильником и наклеил протектор из полосок ПВХ
SergeySPB Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба #33 Опубликовано 7 марта, 2010 ...вот наконец сделал все 14 колёс... все таки протектор пришлось существенно упростить .. после небольшого перерыва займусь изготовлением обода и дисков...
... Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба #34 Опубликовано 7 марта, 2010 Большая работа!А небыло мысли сделать сразу обод диск и шины как одно целое из пластика?
flat Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба #35 Опубликовано 7 марта, 2010 ...вот наконец сделал все 14 колёс... С ума сойти можно! Работа и правда проделана огромная!Зато сейчас наверно удовлетворение прёт через край
b0b3r Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба #36 Опубликовано 7 марта, 2010 К чему такие подвиги? Сделать одно колесо. И отлить в нужном количестве.
SergeySPB Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба #37 Опубликовано 7 марта, 2010 Большая работа!А небыло мысли сделать сразу обод диск и шины как одно целое из пластика? нет, такой мысли не было, т.к. хочу диски из металла.. да и с креплением проще, и прочность выше..не люблю пластмассу
SergeySPB Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба #38 Опубликовано 7 марта, 2010 К чему такие подвиги? Сделать одно колесо. И отлить в нужном количестве. так этож кучу материалов надо искать... да и новую технологию отрабатывать.. не тот тираж
Stive Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба #39 Опубликовано 7 марта, 2010 Колеса классно сделаны, долго, но зато очень похоже, думаю того стоило!
SergeySPB Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба #40 Опубликовано 7 марта, 2010 Спасибо, Стив!..но ведь нет предела совершенству .. а вот вечерком спаял экспериментальный диск с ободом... с легкой имитацией гаек ... на шпильке, которая будет крепить колесо еще будет "лепешка", изображающая ступицу.. а пока пару недель вплотную надо позаниматься дипломом.. так что все диски сделаю еще не скоро (на фото "светят" опилки..а на глаз их не заметно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти