USSR Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба #81 Опубликовано 4 мая, 2010 Да Вы, батенька, гений!!! Вот бы тусовка с RC посмотрела, да на ус намотала, ЧТО и КАК надо делать...
SergeySPB Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба #82 Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо большое, USSR, это всего-лишь моя третья модель, и как каждая модель имеет свои недостатки.. итак, продолжение фото... - попытка имитировать старое фото 8362го и монтаж стрелового оборудования. При монтаже данной стрелы на монтажные опоры можно не выставлять.
SergeySPB Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба #83 Опубликовано 4 мая, 2010 Общие виды крана со смонтированной стрелой
SergeySPB Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба #84 Опубликовано 4 мая, 2010 Добавление плит противовеса с помощью КС-3572...
SergeySPB Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба #85 Опубликовано 4 мая, 2010 Сравнение размеров всех троих
SergeySPB Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба #86 Опубликовано 4 мая, 2010 И в финале всего фотообзорчика- есть достаточно известное фото, где КС-8362 поднимает КС-5363... ну нет у меня КС-5363... так что пусть поднимает КС-3572
Гость Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба #87 Опубликовано 4 мая, 2010 Очень здорово получилось!!!Даёшь БСО!!!
Tompfmych Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба #88 Опубликовано 4 мая, 2010 Очень здорово получилось!!!Даёшь БСО!!!Поздравляю с завершением! получилось просто шикарно!Голосую за БСО!
SergeySPB Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба #89 Опубликовано 4 мая, 2010 Очень здорово получилось!!!Даёшь БСО!!!Поздравляю с завершением! получилось просто шикарно!Голосую за БСО! всем спасибо,... я тоже за БСО... если к моей квартире еще пару квадратных метров прибавить
Crane Operator Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба #91 Опубликовано 4 мая, 2010 Очень здорово получилось!!!Даёшь БСО!!!Поздравляю с завершением! получилось просто шикарно!Голосую за БСО! всем спасибо,... я тоже за БСО... если к моей квартире еще пару квадратных метров прибавить А ты секции изготовь,а соберёшь его ну например на балконе,крыше или на улице,если брать пример с немцев то они модели своих кранов частенько собирают на крыше или на улице Так что Серёга не отмажешься! 8) Ну ка форумчане навалимся на него с просьбами и уговорами
flat Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба #92 Опубликовано 4 мая, 2010 Просто загляденье!!! Красавец получился! Золотые руки!
... Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба #93 Опубликовано 4 мая, 2010 Молодец!Хорошо получилось Даже завидую что у тебя хватило времени и терпения все доделать.Что на очереди?
iliya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба #94 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну ка форумчане навалимся на него с просьбами и уговорами Канечно..... ПРОСИМ, ПРОСИМ!!!!!Модели супер, нет слов, одни эмоции!!!
coles Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба #95 Опубликовано 4 мая, 2010 я тоже за БСО... если к моей квартире еще пару квадратных метров прибавить Тезка! Так а ты не делай с длинной стрелой его, сделай с короткой, тоже будет смотреться неплохо)))
SergeySPB Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба #96 Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо всем!!!.. значит не зря старался ... дальнейшие планы- дописать и защитить диплом, и найти работу по специальности (которая мне реально нравится), или близкую к ней..только после этого новым проектом можно будет заняться. По поводу БСО- лично мне нравятся краны в минимальном исполнении, где полиспасты с высокой кратностью- вот она мощь! .. да и по данному БСО особо нет четких, подробных фото, многие элементы остаются не понятными.. (схем не достаточно)...
SergeySPB Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба #97 Опубликовано 16 июля, 2010 Тема о модели КБ-100.1 исчезла, ради нескольких фото- новую создавать нет смысла, так что выложу сюда. Наконец-то я его переделал: новая поворотка, кабина, противовесы.. и еще куча всякой мелочевки... 90% элементов подверглись доработкам, изменениям или сделаны заново...
SergeySPB Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба #98 Опубликовано 16 июля, 2010 Тема о модели КБ-100.1 исчезла, ради нескольких фото- новую создавать нет смысла, так что выложу сюда. Наконец-то я его переделал: новая поворотка, кабина, противовесы.. и еще куча всякой мелочевки... 90% элементов подверглись доработкам, изменениям или сделаны заново...
coles Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба #99 Опубликовано 16 июля, 2010 Ну все, на выставку можно, классно получилось!
Crane Operator Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба #100 Опубликовано 16 июля, 2010 Противовес как будто с реально крана скомуниздил мега круто)))где вива,пусть посмотрит как камни делать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти