BOBR Опубликовано 31 мая Жалоба #521 Опубликовано 31 мая Было дело, на 15 секциях, притом зимой, за 10 часов разбирали.. Кран действительно простой.. Когда знаешь
Crane Operator Опубликовано 31 мая Жалоба #522 Опубликовано 31 мая 23 минуты назад, BOBR сказал: Было дело, на 15 секциях, притом зимой, за 10 часов разбирали.. Кран действительно простой.. Когда знаешь На скольки секциях???
AmuseSBor Опубликовано 5 июня Жалоба #524 Опубликовано 5 июня 13 часов назад, BOBR сказал: Две стартовых, 13 вставных,Всего 15 А разве у него опорная не одна высокая?
Crane Operator Опубликовано 1 июля Жалоба #527 Опубликовано 1 июля 17 часов назад, BOBR сказал: Нет, у него две обычных Это какое то другое исполнение? У нас у всех была одна высокая,ее из обоймы ни когда не доставали! Там даже серьги специальные есть! Чтоб крепить ее в обойме, так и перевозить! 2
Sabaka Опубликовано 1 июля Жалоба #528 Опубликовано 1 июля 5 часов назад, Crane Operator сказал: У нас у всех была одна высокая Я тоже не встречал две короткие в основании, одна длинная опорная всегда была.
Crane Operator Опубликовано 3 июля Жалоба #529 Опубликовано 3 июля В 01.07.2026 в 21:11, Sabaka сказал: Я тоже не встречал две короткие в основании, одна длинная опорная всегда была. Возможно он работает в Московской Вертикале,там много чего интересного делают,и кбсм на 9 секциях!)
Sabaka Опубликовано 4 июля Жалоба #530 Опубликовано 4 июля 21 час назад, Crane Operator сказал: Возможно он работает в Московской Вертикале,там много чего интересного делают,и кбсм на 9 секциях!) А я тоже про Вертикальные краны получается пишу, ибо у нас 515ые в основном были их. Ну подождём ответ @BOBR, может прояснит чего.
BOBR Опубликовано 27 июля Жалоба #531 Опубликовано 27 июля Да , цельные, на первых номерах только двойные были.. С 415 попутал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти