Перейти к содержанию

Восьмое марта, мужики!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех читательниц нашего форума с наступающим праздником!

Мужики, а кто что дарит свои женам, матерям, подругам? У меня в запасе один день, а я не знаю что подарить. Давайте идеи, мысли, примеры. Кто что раньше дарил. Очень интересно.

Вообще для меня подарки больная тема, будь то девушка, или мой лучший друг.

Опубликовано
Всех читательниц нашего форума с наступающим праздником!

Мужики, а кто что дарит свои женам, матерям, подругам? У меня в запасе один день, а я не знаю что подарить. Давайте идеи, мысли, примеры. Кто что раньше дарил. Очень интересно.

Если такие вообще есть :grin:

Как говорил мне мой знакомый, он со своей женой в такие праздники рассчитывался натурой :grin: Говорит, семейный бюджет бережёт :grin:

Ну смотря какая сумма в распоряжении... У нас на работе, тёткам дарили - лопаточки, которыми котлеты переворачивают ;-)

Можно "уложиться" в оригинальную открытку и коробочку Rafaello (оригинальна будет коробочка с этими конфетами в виде "розы", длинная такая, т.к. цены на цветы в этот праздник взлетают), но можно и цветы, они всегда во все времена идут :lol:

Опубликовано

Если такие вообще есть :grin:

Как говорил мне мой знакомый, он со своей женой в такие праздники рассчитывался натурой :lol: Говорит, семейный бюджет бережёт ;-)

Щас такие девушки пошли продвинутые пошли,что не всегда прокатит...

Я бы удивился если бы такие были,хотя хз времена щас такие вон по телеку показывали девушка в Мосскве на миксере работает,ей фирма даже его в розовый цвет покрасила...

В какой то области на карьерном экскаваторе.

По дискавери показывали на карьерном самосвале рулит.

На РС форуме есть даже коллекционерки моделей.

А сколько крановщиц....мммм не пересчитаешь...

Так что мож и среди нас скрывается,например под ником Pоganec больно уж она привередливая и придиристая :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...