Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравстуйте. Давно руки чесались сделать модель это огромного крана, но как то пугал оч сложный палипаст.... Но более менее разобравшись, решил делать. Масштаб как всегда 87, материал бумага различнаой плотности.

P.S.Если есть у кого нибудь фотки по нему, пожалуйста выкладывайте, не лишнее будет. ;-)

А пока сделано не очень много, пока только заготовки к тележкам, их там аж целых 6 штук! :lol:

post-265-1299243724,566_thumb.jpg

post-265-1299243724,594_thumb.jpg

post-265-1299243724,6286_thumb.jpg

post-265-1299243724,6322_thumb.jpg

Опубликовано

Молодец! отличная деталировка для такого мелкого масштаба ;-) ... кстати а как ведут себя бумажные модели со временем? не коробятся от изменения влажности?

Опубликовано
Молодец! отличная деталировка для такого мелкого масштаба ;-) ... кстати а как ведут себя бумажные модели со временем? не коробятся от изменения влажности?

Всем спасибо, постараюсь орпавдать ваши надежды.

Да нет, никаких дефектов я не наблюдал.Разве что пылью покрываются. :lol:

Опубликовано

Ну если сделаешь -это будет подвиг .. Я сколко задумывался -пока не решился .....

А определился с длинами стрел? и какой у тебя будет поратл -высокий или низкий?

И будешь делать разборной или нет*

Опубликовано
Ну если сделаешь -это будет подвиг .. Я сколко задумывался -пока не решился .....

А определился с длинами стрел? и какой у тебя будет поратл -высокий или низкий?

И будешь делать разборной или нет*

Спасибо, стрела с гусаком будут с максимальным вылетом, их же сделаю разборными, портал же высокий, пока думаю его не делать разборным.

Опубликовано
Лень лезть смотреть что это будет за кран, но судя по тележкам - мощный товарисЧ будет ;-)

Успешной постройки!!!

таие краны надо знать в лицо :lol: это самая жуткая жесть что только может быть :grin:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Масштабно! А рельсы от детской ж.д?

Ну почему же детская жд. Обычные рельсы, масштаб НО.

Илья, а что это за ДЭК на заднем плане? 8)

Опубликовано

Илья, а что это за ДЭК на заднем плане? 8)

Это ДЭК-251 ;-)

Я понял) Я имел ввиду, что пора бы по подробней) а то потихому там собираешь, а общественности интересно)

Опубликовано
Я понял) Я имел ввиду, что пора бы по подробней) а то потихому там собираешь, а общественности интересно)

Его фотообзор будет после его завершения т.к. не вижу смысл выкладывать фото на 90% готового крана ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...