Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну вот, свершилось!!!! Добрался я наконец то до 408 с той самой раздолбаной кабиной!!!! :smile: Кстати несмотря на раздолбаность кабины, кран оказался еще более-менее молодой. 1993 года выпуска. Пол уже починили, следующее по плану довыкинуть до конца мусор и покрасить нутрянку кабины. Завтра этим и займусь. :smile: А пока вот чуток свежих фоток по нему (с завтрашнего дня начну мутить фотоотчет)

post-47-0-68592400-1332763713_thumb.jpg post-47-0-89981500-1332763719_thumb.jpg post-47-0-98433000-1332763725_thumb.jpg post-47-0-08543400-1332763732_thumb.jpg

Опубликовано
:smile: это вопрос к механикам нашим :smile: И балласты висят на раме... А вообще даже хорошо, что в полном обвесе. Я бы даже еще добавил, потому что если смотреть проект, то мне придется семь тонн тянуть на вылет 24 метра :smile:
Опубликовано

:smile: это вопрос к механикам нашим :smile: И балласты висят на раме... А вообще даже хорошо, что в полном обвесе. Я бы даже еще добавил, потому что если смотреть проект, то мне придется семь тонн тянуть на вылет 24 метра :give_heart2:

Ну тогда всё ясно :smile: удачи :good:

Опубликовано

Ну тогда всё ясно :smile: удачи :smile:

обещают второй кран с другой стороны дома прилепить, чтобы мой не перегружать больше нормы.... Но это ж только обещают.... А обещанного все знают сколько ждать... :smile:

Опубликовано

обещают второй кран с другой стороны дома прилепить, чтобы мой не перегружать больше нормы.... Но это ж только обещают.... А обещанного все знают сколько ждать... :smile:

...да-да;"надежды юношей питают"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...