Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А вот герой "Аварии строительной техники".В том разделе есть его фотки,где при подращивании башни корневая вставка погнулась и он "клюнул" вперёд при этом пробив стрелой рядом строящийся торговый центр.Но ничего,его демонтировали,укоротили стрелу поменяли некоторые вставки и снова смонтировали.Так он успешно достроил свой первый и единственный дом,а теперь валяется не далеко от него уже года 3, и похоже у него,судя по состоянию, не завидная судьба ;-)

post-94-1299243801,097_thumb.jpg

post-94-1299243801,2555_thumb.jpg

post-94-1299243801,2763_thumb.jpg

post-94-1299243801,323_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ilya777 А зачем ты так постоянно мучаешься выкладывая фотки???

Судя по названиям фоток,ты их грузишь на яндекс,потом копируешь на комп и загружаешь на форум,зачем такая пытка?

почему ты просто коды не копируешь??? и их уже вставлять в сообщение.

Я всё смотрю за этим,всё хотел спросить от чего ты себя таким мукам подвергаешь?))))

Опубликовано

Ilya777 А зачем ты так постоянно мучаешься выкладывая фотки???

Судя по названиям фоток,ты их грузишь на яндекс,потом копируешь на комп и загружаешь на форум,зачем такая пытка?

почему ты просто коды не копируешь??? и их уже вставлять в сообщение.

Я всё смотрю за этим,всё хотел спросить от чего ты себя таким мукам подвергаешь?))))

Мне это абсолютно не напряжно.Т.к фотографии строй техники,а в часности башенных кранов,это самое любимое моё занятие.Это не то что, когда сидишь в бухгалтерии и у тебя голова пухнет от информации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...