Crane Operator Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба #141 Опубликовано 28 февраля, 2010 Хватит читать, картинки!Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
... Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба #142 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну я писал свеженький где то начала 2000-ных годов имхо конечно тут по кабине и по покраске видно. А что? ты же не скажешь что он 92 года допустим? Вот еще один новенький 2007г.в. http://www.zapsibkombank.ru/sales/sub/44/257 В объявлении написано что это КБ-405-1А и год выпуска 2007.На фотках видно что щиты расположены сбоку (на 401 щит находится на поворотке спереди под порталом), кабина новая снаружи башни.т.е. всетаки это 405 и их еще выпускают. А по поводу опознания крана на фотке AlexB то пусть он сделает фотку поворотки.Если щит находится под порталом спереди то это 401, если щиты побокам поворотки то это 405
Albert Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба #143 Опубликовано 1 марта, 2010 Коллеги! А не махнуть ли нам во Ржев? Летом,взять отпуска,договориться о сборе и рвануть! Я надеюсь на завод водят экскурсии,а если нет,может для нашего форума сделают исключение?Заодно и познакомились бы поближе и все вопросы по 405-му разрешили ?
... Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба #144 Опубликовано 1 марта, 2010 Коллеги! А не махнуть ли нам во Ржев? Думаю экскурсия не получится, заводы не идут на встречу чтобы пускать посторонних на свою территорию, и тм более дават ькакую либо информацию. Придется снова через забор фоткать. (в Питере есть "Механический завод" где выпускают башенные краны, много раз писал им на мыло с просьбой провести экскурсию, поделиться информацией никакого ответа не получил )
AlexB Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба #145 Опубликовано 1 марта, 2010 Легко сказать сделайте. Он на закрытой территории стоит с трехметровым забором, так, что эти фотографии лучшее, что могу предложить. А второй такой кран встретить шансов очень мало.
Crane Operator Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба #146 Опубликовано 1 марта, 2010 Коллеги! А не махнуть ли нам во Ржев? Думаю экскурсия не получится, заводы не идут на встречу чтобы пускать посторонних на свою территорию, и тм более дават ькакую либо информацию. Придется снова через забор фоткать. (в Питере есть "Механический завод" где выпускают башенные краны, много раз писал им на мыло с просьбой провести экскурсию, поделиться информацией никакого ответа не получил )По тому что ты пишешь от своего лица,а если допутим будешь писать от своей фирмы,как возможный покупатель их техники,то шанс попасть на экскурсию увеличиться...
Crane Operator Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба #147 Опубликовано 1 марта, 2010 Коллеги! А не махнуть ли нам во Ржев? Летом,взять отпуска,договориться о сборе и рвануть! Я надеюсь на завод водят экскурсии,а если нет,может для нашего форума сделают исключение?Заодно и познакомились бы поближе и все вопросы по 405-му разрешили ?Скорее нам по крутят пальцем у виска,и сдадут в ближайшую психушку всем форумом...проще собраться,нажраться и взять завод нахрапом
Crane Operator Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба #148 Опубликовано 1 марта, 2010 В объявлении написано что это КБ-405-1А и год выпуска 2007.На фотках видно что щиты расположены сбоку (на 401 щит находится на поворотке спереди под порталом), кабина новая снаружи башни.т.е. всетаки это 405 и их еще выпускают. Это не может являться сто процентным доказательством...может их и выпускают,но на фотке алексВ КБМище....вон вам скрины из инструкции по эксплуатации,где написано что кран двух исполнений...оба запечатлены на фотках алексВ
... Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба #149 Опубликовано 1 марта, 2010 Итак мной на РКЗ было направлен описьмо следующего содержания: "Добрый деньСкажите пожалуста производите ли Вы в настоящее время Башенные краны КБ-405-1АИмеются ли они у Вас в наличии, если нет то какой срок изготовления.Сообщите пожалуста стоимость данного крана.С уважениемАлексей" Толькочто получен ответ: "Добрый день Алексей!цена башенного крана КБ-405.1А - 7 350 000,00руб. с учетом НДС без стоимости услуг по доставке, без плит контргруза, подкрановых путей.Срок поставке от 45 до 60 дней.Ст. менеджер ОМ ОАО "РКЗ"Сенников Евгений Львович" Так что вывод: РКЗ производит сейчас краны КБ-405.1АПо поводу фоток выложенных выше: по ним сказать какой кран изображен на фотках без дополнительных фотографий невозможно.Предлагаю на этом закончить дискусию
Crane Operator Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба #150 Опубликовано 1 марта, 2010 и что из этого следует? где фотки как он именно выглядит? где чертёж и ещё что и т.д???разговор не о том что там производит ркз,мне лично всё равно,пусть хоть валенки шьют!!! вопрос о том что на фотках!!! 405 от ркз! или кбм!!!
... Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба #151 Опубликовано 1 марта, 2010 и что из этого следует? где фотки как он именно выглядит? где чертёж и ещё что и т.д???разговор не о том что там производит ркз,мне лично всё равно,пусть хоть валенки шьют!!! вопрос о том что на фотках!!! 405 от ркз! или кбм!!! На фотках как сказано выше пока нет фотки таблички, или дополнительных фоток поворотки определить ничего не получится Фотки нового КБ-405 есть здесь: http://tcfsforum.4bb.ru/viewtopic.php?id=25&p=3и здесь http://www.zapsibkombank.ru/sales/sub/44/257 Как было сказано на http://tcfsforum.4bb.ru/Все отличие КБ-405 последних лет выпуска от предыдущих это кабина снаружи башни, и другие щиты на поворотке. P.S. Филипп кстати а где доказательства что на фотках КБМ-401П как ты говоришь? Сказать можно что угодно это может вообще старенький liebherr 50х годов, на который приколист крановщик нанес надписи "Ржев" а механик чтобы было легче зарегистрировтаь кран переварил таблички, и т.п.
Crane Operator Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба #152 Опубликовано 1 марта, 2010 P.S. Филипп кстати а где доказательства что на фотках КБМ-401П как ты говоришь? Сказать можно что угодно это может вообще старенький liebherr 50х годов, на который приколист крановщик нанес надписи "Ржев" а механик чтобы было легче зарегистрировтаь кран переварил таблички, и т.п. инструкция по эксплуатации и монтажу на кбм!!!чертежи оголовка стрелы,компоновка!!!так что,с вашей стороны одни голые слова!!! а то что там менеджер написал,я тоже могу что угодно накатать!!!у вас же кроме фоток усср не понятных ни чего!!!!короче меня запарило это голословие,ещё вы упрекаете меня что у меня фактов нету,у вас кроме двух фоток с табл не понятно от какого крана не чего нету!!! будут факты сто процентные (паспорт,чертёж,ИП,ИМ) пишите! у меня сто процентные для меня факты инструкция по эксплутации,где описан именно тот кран на фотках!ещё пто ум-260 ответит,и тогда сто пудова буду знать...
Crane Operator Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба #153 Опубликовано 1 марта, 2010 Тут еще заметил что на оголовках башни свеженьких КБМ-401П перестали делать выступы (смотри фото) на которых устанавливаются блоки для грузовых канатов которые нужны при маховой стреле Интересно почему их убрали? Может у новых КБМ теперь идет два оголовка башни в комплекте первый для балочной и второй для маховой? хотя бред получается зачем делать второй оголовок из-за такой мелочи?А может теперь заказчик определяет при покупке крана какой ему нужен вариант КБМа с балочной или с маховой стрелой?Или же теперь КБМ-401П выпускают только с балочной стрелой а с маховой это все же КБ-405?
... Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба #154 Опубликовано 1 марта, 2010 Crane Operator А где в Питере работают КБМ-401П?Хотел съездить ,сделать пару фоток для коллекции
Crane Operator Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба #155 Опубликовано 1 марта, 2010 Crane Operator А где в Питере работают КБМ-401П?Хотел съездить ,сделать пару фоток для коллекции КБМы УМ-260? где то в области,я хзТолько что тебе это даст? фоток КБМ хватает...одно и то же разницы ни какой... Короче теперь момент истины! Уважаемый Филипп!Здравствуйте!Если Вас не затруднит посмотрите пожалуйста информацию на нашем сайте www:rkz-rzhev.ruТам все есть.На Вашей фотографии. кран который справа (где горизонтальная стрела) - КБМ-401П., а другой КБ-405.1А Всего доброго,Ст. менеджер ОМ ОАО "РКЗ"Сенников Евгений Львовичт. (48232) 2-16-19, 2-10-53 фотка что была приложена.Я конечно готов извиниться за то что гнал и спорил!НО РКЗ тогда должно выкладывать достоверные сведения на своём сайте! описания как такого нету,фото старого 405,схема тоже...Была бы инфа качественная,не было бы заморочек!!!
... Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба #156 Опубликовано 1 марта, 2010 Crane Operator А где в Питере работают КБМ-401П?Хотел съездить ,сделать пару фоток для коллекции КБМы УМ-260? где то в области,я хзТолько что тебе это даст? фоток КБМ хватает...одно и то же разницы ни какой... Да никакого отношения к этому разговору мой вопрос не имеет Просто я их никогда не видел живьем и хотел глянуть ? По поводу области понятно, думал в Питере где есть
AmuseSBor Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба #157 Опубликовано 1 марта, 2010 Crane Operator А где в Питере работают КБМ-401П?Хотел съездить ,сделать пару фоток для коллекции КБМы УМ-260? где то в области,я хзТолько что тебе это даст? фоток КБМ хватает...одно и то же разницы ни какой... Да никакого отношения к этому разговору мой вопрос не имеет Просто я их никогда не видел живьем и хотел глянуть ? По поводу области понятно, думал в Питере где есть Так ты же фоткал КБМ-401П в прошлом году в Красном Селе http://www.tcfs.ru/modules.php?name=For ... c672a9b4cb Правда его там наверно уже нет
Crane Operator Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба #158 Опубликовано 1 марта, 2010 Crane Operator А где в Питере работают КБМ-401П?Хотел съездить ,сделать пару фоток для коллекции КБМы УМ-260? где то в области,я хзТолько что тебе это даст? фоток КБМ хватает...одно и то же разницы ни какой... Да никакого отношения к этому разговору мой вопрос не имеет Просто я их никогда не видел живьем и хотел глянуть ? По поводу области понятно, думал в Питере где есть В Питере есть,но я хз кому он принадлежит,стоит во дворе ст.метро Площадь Мужества,недвижимый уже года полтора скоро...http://maps.yandex.ru/?um=CZbsT7yxwrKEe ... Qm5c&l=satкажись тут,просто там от этого кольца одинаковые дороги отходят,если от кольца ехать он будет с лева виден из-за домов...если ни куда не дели то там есть,недели две-три назад был.
... Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба #159 Опубликовано 1 марта, 2010 По поводу Красного Села я и забыл совсем По поводу Мужества спасибо, загляну на досуге.
AmuseSBor Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба #160 Опубликовано 8 марта, 2010 По поводу Красного Села я и забыл совсем По поводу Мужества спасибо, загляну на досуге. Еще четыре машины работают вот тут кстати у трех из них стреловой расчал сделан как на модели товарища vivascalemodel и крепится он в одной точке на стреле а не как раньше в двух
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти