Ilya777 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба #261 Опубликовано 4 января, 2011 Из-за обильного снега фото получились не совсем чёткие .Надеюсь что завтра погода будет чуть лучше. Отдельное спасибо klik1 за своевременную подсказку.
Ilya777 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба #262 Опубликовано 5 января, 2011 Продолжение Кажется какой то LIEBHERR разбирает 3 осный на базе толи скания, толи вольво И тут приехал камаз и оба,,,,л мою выгодную позицию для съёмки валяния крана.(Кому интересен весь процесс посмотрите в альбоме все фото не резон выкладывать)
Гость Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба #263 Опубликовано 5 января, 2011 Кажется какой то LIEBHERR разбирает 3 осный на базе толи скания, толи вольво авто кран на базе Scania http://ost-auto.tiu.ru/p160238-avtokran ... t4032.html
Ilya777 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба #264 Опубликовано 6 января, 2011 Кажется какой то LIEBHERR разбирает 3 осный на базе толи скания, толи вольво авто кран на базе Scania http://ost-auto.tiu.ru/p160238-avtokran ... t4032.htmlЯ его сегодня заснял кому интересно посмотрите в альбоме.https://fotki.yandex.ru/users/gorchakov777/album/145730/
Ilya777 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба #265 Опубликовано 6 января, 2011 Кстати по поводу крана.Его перевозят на соседнюю стройку. Так что скоро будет монтаж.
Ilya777 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба #266 Опубликовано 8 января, 2011 Вчерашний день очень продуктивным оказался.Была бы такая погода хотя бы через день. ----------------------------------------------------------------------------------------------------
AmuseSBor Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба #267 Опубликовано 8 января, 2011 Заводскую табличку надо было сфоткать
Ilya777 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба #268 Опубликовано 8 января, 2011 Заводскую табличку надо было сфоткать Каким образом?Они оба были за забором.Если есть возможность я естественно фоткаю.
AmuseSBor Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба #269 Опубликовано 8 января, 2011 Заводскую табличку надо было сфоткать Каким образом?Они оба были за забором.Если есть возможность я естественно фоткаю. А ну понятно просто на фотках такое ощущение что ты к нему в упор подходил
Tompfmych Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба #270 Опубликовано 8 января, 2011 Заводскую табличку надо было сфоткать Каким образом?Они оба были за забором.Если есть возможность я естественно фоткаю. А ну понятно просто на фотках такое ощущение что ты к нему в упор подходил фоткать через забор это целое искусство
Ilya777 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба #271 Опубликовано 8 января, 2011 Заводскую табличку надо было сфоткать Каким образом?Они оба были за забором.Если есть возможность я естественно фоткаю. А ну понятно просто на фотках такое ощущение что ты к нему в упор подходил фоткать через забор это целое искусство Действительно это так!Если не очень высокий забор можно попробовать дотянуться.Если как в моём случае так это дырка под забором и щель между стеной и воротами.Ракурс подбираешь специально что бы кран был во весь размер.
Ilya777 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба #272 Опубликовано 10 января, 2011 Продолжение. Подготовка секции.
Ilya777 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба #273 Опубликовано 11 января, 2011 Лихо они за 2 дня все секции запихали в него.Обычно не спеша работают ,а тут через чур уж быстро. Все секции поставлены .Осталось намотать канат и поднять стрелу. Подъём стрелы (Полный подъём стрелы в альбоме) Конец. На демонтаж,перевозку и монтаж КБМ-401П с подъёмной стрелой было потрачено 7 дней. P.S. Конечно же меня монтажники меня заметили ,но отреагировали вполне спокойно.Между собой пошутив -"Может попадем в историю или какой нибудь журнал?"
Tompfmych Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба #274 Опубликовано 11 января, 2011 Лихо они за 2 дня все секции запихали в него.Обычно не спеша работают ,а тут через чур уж быстро. P.S. Конечно же меня монтажники меня заметили ,но отреагировали вполне спокойно.Между собой пошутив -"Может попадем в историю или какой нибудь журнал?"Монтажники нормальные ребята, в детстве раннем в районе было много строек, и мы мелкие часто с ними тусовались В историю обязательно попадут, а вот насчет журнала не факт
Ilya777 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба #275 Опубликовано 11 января, 2011 Лихо они за 2 дня все секции запихали в него.Обычно не спеша работают ,а тут через чур уж быстро. P.S. Конечно же меня монтажники меня заметили ,но отреагировали вполне спокойно.Между собой пошутив -"Может попадем в историю или какой нибудь журнал?"Монтажники нормальные ребята, в детстве раннем в районе было много строек, и мы мелкие часто с ними тусовались В историю обязательно попадут, а вот насчет журнала не факт Я думаю они имели ввиду историческую хронику. Кстати ,там наклевывается демонтаж КБ-405 доже с боковой кабиной.
Tompfmych Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба #276 Опубликовано 11 января, 2011 Лихо они за 2 дня все секции запихали в него.Обычно не спеша работают ,а тут через чур уж быстро. P.S. Конечно же меня монтажники меня заметили ,но отреагировали вполне спокойно.Между собой пошутив -"Может попадем в историю или какой нибудь журнал?"Монтажники нормальные ребята, в детстве раннем в районе было много строек, и мы мелкие часто с ними тусовались В историю обязательно попадут, а вот насчет журнала не факт Я думаю они имели ввиду историческую хронику. Кстати ,там наклевывается демонтаж КБ-405 доже с боковой кабиной.круто, будем ждать, хорошо когда время есть а фотки может отправь в какой-нибудь там журнал газету, у нас раньше писали про рост строительства в городе, пока оно не загнулось к чертям
Ilya777 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба #277 Опубликовано 11 января, 2011 круто, будем ждать, хорошо когда время есть а фотки может отправь в какой-нибудь там журнал газету, у нас раньше писали про рост строительства в городе, пока оно не загнулось к чертям Наши журналы вряд ли этим интересуются.
Ilya777 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба #278 Опубликовано 24 января, 2011 Ну ина конец лакомый кусочек.Заводская табличка КБМ-401П с подъёмной стрелой.
Tompfmych Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба #279 Опубликовано 6 февраля, 2011 в КБМ еще 2 секции засунулиhttps://fotki.yandex.ru/users/tompfmych/view/413833/
SergeySPB Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба #280 Опубликовано 14 февраля, 2011 Помню, что обсуждался, но ни как не могу найти где http://darriuss.livejournal.com/266761.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти