Crane Operator Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба #1 Опубликовано 5 апреля, 2010 Не вся техника по нашей теме,но Краз с деревянной кабиной это редкость крутая!Фотографии в альбоме «База МЧС,Медвежка» CraneOperator на Яндекс.Фотках [more]
Poganec Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба #2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Классный обзорчик Кстати вопрос на засыпку , кто знает для чего вот этот крючёк ?
... Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба #3 Опубликовано 5 апреля, 2010 Интересный обзорчик Филипп а как тебя туда занесло? если не секрет Крючок предположу, нужен чтобы повесить одежду.
Poganec Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба #4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Крючок предположу, нужен чтобы повесить одежду. Не угодал ,там их 4 ,два со стороны лобового стекла. Кстати такиеже есть на шишиге .Ещё варианты ?
SergeySPB Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба #5 Опубликовано 5 апреля, 2010 Крючок предположу, нужен чтобы повесить одежду. Не угодал ,там их 4 ,два со стороны лобового стекла. Кстати такиеже есть на шишиге .Ещё варианты ? коечку подвешивать
USSR Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба #6 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ага, гамачок подвешивать и ночевать. Именно так.
Poganec Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба #7 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ай молодца !!!! Брезентовый гамачок подвешивается .
Crane Operator Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба #8 Опубликовано 6 апреля, 2010 Интересный обзорчик Филипп а как тебя туда занесло? если не секрет Крючок предположу, нужен чтобы повесить одежду.У меня там квартира есть которую я сдаю,ну и переодичекси там бываю...А тут Муромец на РС форуме выложил фотки этих кразов из далека только сфотканы,ну я и пошёл узнать чьё это,пообщался с подполковником,типа можно пофоткать,он удивился зачем мне это,ну я ему сказал что это типо круто и всё такое,интересуюсь бла бла бла,его это удивило что кому то это интересно,и он мне разрешил фоткать всё что вижу))) прошёл на базу и отфоткал,да заодно и всё остальное
Crane Operator Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба #9 Опубликовано 12 апреля, 2010 Наконец дошли руки видео собратьВот ПТС-2,он был поставлен на консервацию в 2000 году,проблемы по их запуску были жёсткие,те же кразы что туда были поставлены в 79 заводились без проблем)))Звук двигла конечно с помощью видео не передать,это надо быть рядом! позже будет ещё.
Crane Operator Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба #10 Опубликовано 12 апреля, 2010 А это меня покатали на ПТС (ПТС-М) много не наснимаешься,иначе либо спину переломает,либо мордой клюнешь))))
Гость Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба #11 Опубликовано 12 апреля, 2010 Наконец дошли руки видео собратьВот ПТС-2,он был поставлен на консервацию в 2000 году,проблемы по их запуску были жёсткие,те же кразы что туда были поставлены в 79 заводились без проблем)))Звук двигла конечно с помощью видео не передать,это надо быть рядом! позже будет ещё.Крутая машинка 8) В конце когда парковался чуть не зацепил рядом стоящий агрегат
Crane Operator Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба #12 Опубликовано 12 апреля, 2010 Крутая машинка 8) В конце когда парковался чуть не зацепил рядом стоящий агрегат Зацепил,если прислушаться то слышно удар,да им по фигу,им не чего не сделается
Crane Operator Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба #13 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну и последнее,как вытаскивали на буксире ПТС (ПТС-М) с помощью ПТС-2
Crane Operator Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба #14 Опубликовано 15 июня, 2010 Опять меня туда занесло,мчсовцы всё выбрасывают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти