Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ого, сколько в Воронеже 503-х - прям как в Ленинграде!

Они все практически оттуда (да и 474 все б/у). У нас не было 50х лет 20, а сейчас стали появляться.

• Like 1
Опубликовано

Ого, сколько в Воронеже 503-х - прям как в Ленинграде! Жаль фотки на боку, не могу заценить - монитор ворочить же не буду...

50х сумарно по всему городу штук 5.

Загружал все было нормально, почему фото повернуты ,уже сказать не могу.

У нас даже TDK 12.300 больше 50х)))

А так ,если у нас что то новое не придумают (разработают более 1 прототипа) , то ,если не считать Б/У , в городе будет засилие TDK 12.300 . 10.215 и 8.180

Опубликовано

Загружал все было нормально, почему фото повернуты ,уже сказать не могу.

Там какой-то непонятный косяк при загрузке. У меня тоже повернутые загружались, приходилось их редактировать, укладывая набок, только после этого фотки загружаются вертикально.

Опубликовано

Это косяк форума,если фотки сделаны в вертикальной проекции на смартфон, то они "валятся на бок". (видимо при вертикальной съемке на фотке смартфон ставит какаято метку, которую движок форума воспринимает как "повалить на бок"). Поэтому "поваленные фотки" я вначале обрабатываю на компе (открываю в paint выделяю все, копирую в буфер, создаю в paint новый документ, вставляю сохраняю), а затем выкладываю на форум.

• Like 1
Опубликовано

сделаны в вертикальной проекции на смартфон,

Самое смешное, у меня со смарта правильно вставляются. А вот последние фоткал древней мыльницей Сапог иксус70, там начало валить. Причём, самое интересное, через ACDSee воспр. норм.,загружаю на форум,лежат на боку. Открываю в Майкрософт офис 10 (там и редактирую), тоже лежат на боку. Ставлю в Офисе вертикально, на форум грузятся вертикально, но в ACDSee опять лежат на боку, чертовщина какая-то, раньше с этим не сталкивался, всё недавно началось))))

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...