Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак демонтаж продолжается:

Сняли часть стрелы, и противовес с консоли

P.S. приношу извинения за качество фотографии.

Сфотографировать из машины на ходу лудьше не полуилось ;-)

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

КБ-474 стал моим любимым отечественным стационаром. Но судя по статистике ростехнадзора у него проблемы с нижним поясом стрелы. Две аварии уже.

Прилагаю пару фотографий монтажа крана. Так сказать с самого начала. Кран судя по всему из первых серий, кабина старого образца. А кто может сказать где на нем заводская табличка? ;-)

x_913a3e51.jpg

x_a9bb19af.jpg

x_18b08098.jpg

x_fdcc58b8.jpg

x_f5d9093b.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Он?

Ну да! КБ-474, он самый! ;-)

Блин, оказывается это у него стрела навернулась....кран, который на фотке в теме "Обои"- https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... 56&start=0 - фото IMG_0060.jpg и на выше представленной фотографии... - я, когда в отпуске был, часто там проходил...(Это почти центр города).

http://www.nr2.ru/ekb/08/05/18/

И тут - тоже он: https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... =6379#6379 - в самом начале...

post-9-1299242659,5297_thumb.jpg

Опубликовано

Кто мне объяснит я встречал такие краны с разными гаками у одного был гак как у КБ-405 с двухкратной запасовкой и еще другой гак но с четырехкратной запасовкой вот мне стало интересно в чем их отличие?

Кран с гаком от КБ-405 это КБ-473 а кран с другим гаком это КБ-474 или это просто на более поздние экземпляры стали ставить гаки с четырехкратной запасовкой?

Опубликовано
Кто мне объяснит я встречал такие краны с разными гаками у одного был гак как у КБ-405 с двухкратной запасовкой и еще другой гак но с четырехкратной запасовкой вот мне стало интересно в чем их отличие?

Кран с гаком от КБ-405 это КБ-473 а кран с другим гаком это КБ-474 или это просто на более поздние экземпляры стали ставить гаки с четырехкратной запасовкой?

С двухкратным КБ-473, а с четырёхкратным (на двухкратный) КБ-474

Опубликовано

С двухкратным КБ-473, а с четырёхкратным (на двухкратный) КБ-474

То есть получается я правильно думал? ;-)

КБ-473 (Гак от КБ-405 с двухкратной запасовкой)

КБ-474 (Гак с четырехкратной запасовкой но можно использовать и двухкратную запасовку)

Опубликовано

Значит правильно думал. Но не стоит забывать что КБ-474 может быть стационарным и передвижным

Опубликовано
Но не стоит забывать что КБ-474 может быть стационарным и передвижным

Это понятно просто я хотел узнать как их отличить одного от другого.

Спасибо за помощь!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Возможно я повторю чьи-нибудь слова, но КБ-473 отличается от КБ-474, тем что на 74-х установлены 2 аппаратные кабины против одной на 73-х, а по запосовке не всегда можно их отличить, т.к. и на 74-х можно сделать 2-х кратную запосовку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...