Konstantin_54 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба #461 Опубликовано 6 февраля, 2010 Как же крановщик определяет, сколько там грамм?С дрогой стороны электроное табло на котором показана масса поднимаемого груза.Используется вместо или дополнение к ОГП.
Гость Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба #462 Опубликовано 6 февраля, 2010 Как же крановщик определяет, сколько там грамм?С дрогой стороны электроное табло на котором показана масса поднимаемого груза.Используется вместо или дополнение к ОГП.Хотите сказать, что крановой видит, сколько там? Или это для стропальщиков?
Konstantin_54 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба #464 Опубликовано 6 февраля, 2010 Хотите сказать, что крановой видит, сколько там? Или это для стропальщиков?Для обоих, если у самой земли будут то разглядеть сложно, но можно по рации или ещё как -нибудь вызвать строполя чтоб тот посмотрел и сказал.
Konstantin_54 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба #465 Опубликовано 6 февраля, 2010 старый но КБМ..Да почему КБМ то?
AlexB Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба #466 Опубликовано 6 февраля, 2010 Весы эти отечественные, делает их какой-то один завод. У нас на стройке были такие. Вещь какая-то муторная, нам они очень не понравились. Плюс зарядное устройство размером с эти-же весы.
Гость Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба #467 Опубликовано 7 февраля, 2010 Видел такую штуку на импортном КБ и думал, что это видеокамера (чтобы наверное лучше видно крановому было), хотя высота крана была небольшая!
Crane Operator Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба #468 Опубликовано 7 февраля, 2010 Эти весы для строителей а не для кранового,чтобы просто взвешивать вес груза,типа чтобы не обманули... а то по смете бывает 3 тонны арматуры,и придёт 2,500 от того и весы вешают чтобы не платить за воздух...а крановой тут не при чём!!! не пишите чушь раз не знаете...и выпускают их много какие заводы,целая куча разных весов,и наших и импортных! есть даже с пультом на который вес выводиться...
BOBR Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба #469 Опубликовано 7 февраля, 2010 может я что то упустил , а может этот кран собирали как говорится с миру по нитки... но толко сколька я с 405 и с 401м не работал на 405 на оголовке некогда площадки не стояли так как они там нах не нужны
Konstantin_54 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба #470 Опубликовано 7 февраля, 2010 может я что то упустил , а может этот кран собирали как говорится с миру по нитки... но толко сколька я с 405 и с 401м не работал на 405 на оголовке некогда площадки не стояли так как они там нах не нужныНу не скажи, с этих площадок очень даже удобно вести обслугу блочков, а когда эти площадки сняты любые действия по ремонту превращаются в сплошное мучение.
Antcranes Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба #471 Опубликовано 8 февраля, 2010 может я что то упустил , а может этот кран собирали как говорится с миру по нитки... но толко сколька я с 405 и с 401м не работал на 405 на оголовке некогда площадки не стояли так как они там нах не нужны Ха! Ну по твоей логике на КБМ-е они тем более нах не нужны, так как он в большинстве случаев кареточный и эти блочки наверху вообще можно обслуживать раз в сто лет... А вот когда столкнешься с тем, что блочки не мажешь вовремя из за того что туда не залезьть нормально без площадок этих, да как подшипник клинанет, да как начнет башню рвать когда вира-майна стрелой даешь, а чтобы его сменить, надо весь кран демонтировать полностью... Вот тогда и поймешь зачем они нужны там... А по поводу фотки-так это конкретный КБ-405. 100%!!!! Просто надо сказать спасибо фирме, которая его эксплуатирует за то, что так его сохранили... У нас вот в городе тоже есть несколько 405 и даже 403, у которых все площадки на месте. Вот фото тебе для примера Посмотреть на Яндекс.Фотках
Antcranes Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба #472 Опубликовано 8 февраля, 2010 всей компанией на монолите на этой моей фотке КБ-405.1А тоже со всеми площадками
Crane Operator Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба #473 Опубликовано 8 февраля, 2010 всей компанией на монолите на этой моей фотке КБ-405.1А тоже со всеми площадками Оно и правильно!Если заводом задумано,наверно не просто так...а вот из-за таких деятелей "BOBR" которым площадки не к чему, потом случае не хорошие с летальным исходом происходят! нам ведь море по колено,да и кран по плечо,тем более со стаканом во лбу!
BOBR Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба #474 Опубликовано 8 февраля, 2010 незнаю насчет летальных случаев, и стаканов на разных частях тела ноу нас в управлении когдато было под 200 405-х и не на одном этих площадок небыло, а на кбм на всех стояли
Antcranes Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба #475 Опубликовано 8 февраля, 2010 вот еще одного со всеми площадками сфотал сегодня Кстати,. обратите внимание на противовес. Видать перегружают парня
Konstantin_54 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба #476 Опубликовано 8 февраля, 2010 вот еще одного со всеми площадками сфотал сегодня Кстати,. обратите внимание на противовес. Видать перегружают парня Не факт что перегружают, могут просто противовес использовать от другого крана(кб-402 например) а этими двумя блоками догнать вес до паспортного.
Dima888 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба #477 Опубликовано 8 февраля, 2010 Эти весы для строителей… … их так же сейчас часто можно увидеть на площадках, занимающихся металлоломом. 70 лет плохо жили при “тотальном режиме”, а теперь 20 лет грабят – никак разграбить не могут… противовес … догнать вес до паспортного.Масса противовеса – 50 т.
Konstantin_54 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба #478 Опубликовано 8 февраля, 2010 Масса противовеса – 50 т.Да это я знаю, но у 405-го 8 плит противовеса будут весить 46.65 тонна две чеивертинки добавят ещё 3.4 тонны вот и получается 50 тонн. А на фотографии Антона противовес и модернизированные четветушки дают 50 тонн, а если бы стояли обычные то он бы не 50 весил а тонн 45. Так что моё мнение противовес на этом 405 не родной.
Dima888 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба #479 Опубликовано 9 февраля, 2010 Блин, пришлось открывать фото Photo-0008.jpg и складывать массы плит (хорошо, что массы нанесены, часто этих надписей нет). На паспортную характеристику вышли 50,0т – и хорошо. Слепила из того, что было.Касаемо родного противовеса …
Evgeniy_61 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба #480 Опубликовано 9 февраля, 2010 Эти весы для строителей а не для кранового Одни весы для кранового, другие для строителей...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти