Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня две новости.

1. я научил форум вставлять ссылки с рутуба (об этом уж извиняйте я дополнительно сообщу в разделе администрация)

2. я нашел свое старое, в ужасном качестве, ультра короткое видео. Но как по мне оно уникальное и такого больше не увидишь. Помните я выкладывал фото работ по очистке озера. Так вот экскаватор работал на очистке озера, а ставился на ночлег на территории какого предприятия ЖКХ находящегося в полу километре от места проведения работ. Так вот ЭО-4121 каждый день ездил дворами от места стоянки до места проведения работ и обратно. вот такой момент я и снял. в году 2006

• Like 9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ЭО-4121 с удлинёнными рукоятями. В первом случае используется вместе со стандартной стрелой. Во втором случае стрела с гидравлически изменяемой геометрией!! как на ЕК-08 например

Рукоять являлась довольно стандартной каталожной единицей (4121А.49.02.000). Однако использовалась довольно редко. Иначе бы на фото попадалась бы чаще.

Работать на такой конфигурации думаю было то еще удовольствие если брать в расчет короткую ходовую тележку 4121.

photo_2021-09-05_12-52-49.jpg

1738998623930.jpg

1738998621021.jpg

83.gif

• Like 8
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

на рс заглянуть а там только только вон че выложил пользователь Cyberman77.

Цитата

25 августа 1987 года, г. Москва. Организованная МосСтройКомитетом выставка новой строительной техники ( вырезал из репортажа программы ,,Время" выложенного в Одноклассниках)..............

поженили uds 110 и видавшего виды ковровца первых выпусков

Снимок(18).PNG

• Like 6
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Свеженький Ковровец (Приятно смотреть. все капоты целые) с клыком рыхлителем. Для себя отметил что довольно не стандартное решение - применение клыка рыхлителя при демонтаже.

ajapaik.ee.JPG

• Like 7
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...