Перейти к содержанию

Модэли из собрания USSR г. Ульяновск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3322 хорош, но вот воздухоочиститель..просто ужас! как они так могли накосячить. Хотя на сколько я знаю, при покупке, он идет отдель. Или нет?

А можно краник по подробней. Со всех сторон желательно. Впервые такой вижу.

Опубликовано

Что да, то да - воздухан гипертрофирован! Да, он идёт отдельно, я хотел нормальный изготовить, но там посадочное гнездо уже большого диаметра. Считаем, что это следы эксплуатации - дядя Вася приделал кастрюлю из дома. Или ведро. ;-)

Опубликовано

Пара вопросов по "сельхоз-уралу"

1) у него кузов поднимается?

2) прицеп штатно шел? т.е. сзади на грузовике есть крюк?

P.S. Просто есть кое какие задумки по поводу такого самосвала, собираюсь купить поэтомоу уточняю

Опубликовано

Странно слышать вопросы по модэлям ЭЛЕКОН, коих уже полно в каждом доме. Неужели не сталкивались? В любом случае, кузов у самосвала поднимается, но к прицепу он не заточен - прицеп и сцепной крюк делал мой приятель.

Опубликовано

Татруська... Производство РО-МОДЭЛЗ. Шикарная машинка, хорошо сработана! Ну и трал от фирмы ЛЕБЕДЬ. Тоже крутизна.

post-39-1299243994,505_thumb.jpg

post-39-1299243994,5193_thumb.jpg

post-39-1299243994,5274_thumb.jpg

Опубликовано

хорош трал! А вот краз саратовский на шоссейке мне больше по душе. Подробнее пожалуйста!

И еще, фото так сказать на заказ. У тебя вроде есть модель ЭО 4121Б. Сфотографируй, как эта сцепка везет этот экскаватор! ну ооочень хочется увидеть

Опубликовано

Пока, Кирилл, не получится - все модэли законсервировал и опечатал - от маленьких вандалов. Но... кое что из старого в этом духе есть. ;-)

Опубликовано

Очередной шедевр от Адама Жуковского. Моё последнее наблюдение - Минские мастера сейчас наиболее крутые из всех мастерских. Ну и Миниград с его подразделениями не отстаёт.

post-39-1299244001,0268_thumb.jpg

post-39-1299244001,0523_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...