Перейти к содержанию

Модэли из собрания USSR г. Ульяновск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиаз вроде китай. Но пусть лучше хозяин скажет точно.

Антон, а волга это из серии "Автомобиль на службе"? Если да то сколько стоит этот выпуск? Так же как и первый пилотный?

Опубликовано

ЛиАЗ производства набирающей популярность фирмы КлассикБас. Идея и разработка, финансирование и распространение - наши, изготовление - Китайская промышленность. Я ранее выкладывал ПАЗик их производства.

Волга-гаишница - это 2й выпуск серии АНС, купил по 280 ры. Очень приятная модэлька! :smile:

Опубликовано

Это уже третья их модэль, на подходе ещё 5. Дальше-больше. Даже МАЗ-516 обещают.

Приветствую, Антон! Просмотрел твою темку... Шикарные модели!!! Ну а ДТ-75 просто сногсшибательная новинка, мои поздравления с таким приобретением в коллекцию!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

бытовочка хорошо получилась, но слегка небольшой косячок в подключением к электричеству :smile:

Зачем у тебя входит внутрь два кабеля? один сразу внутрь второй через щиток, по идее должен входить один через щиток а затем в бытовку (если уж вообще вдаваться в тонкости то входить и выходить снизу в щиток чтобы вода через сальники не попадала, или сверху щита набросить кусок резины).

Если есть желание чтобы входило два кабеля то второй лудьше сделать меньшего сечения "типа телефонный кабель"

А вообще можешь не обращать внимания на мои соображения :smile:

Опубликовано

Это я и сразу знал, так что, всё верно. Но, заморачиваться не буду. Что то я утомился с этим вагончиком. Вот ещё кое что. Надо довести до ума и вообще будет супер модэлька.

post-37-0-61792300-1322221662_thumb.jpg

post-37-0-63466500-1322221796_thumb.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...