likvidator Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба #1 Опубликовано 23 марта, 2008 А вот фото э-652б стоит в г.Пензе на территории ПКФ "Термодом" (давно стоит).В работе не видел :idea: Но какие-то гады его разграбили это очень печально для меня
likvidator Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба #2 Опубликовано 23 марта, 2008 Вот мое старое фото.Снято в 2002году где-то на промзоне,год назад его порезали.
likvidator Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба #3 Опубликовано 25 марта, 2008 А вот мое из старых фото, строительство дворца водного спорта.На фото зацепил край мкг-16.
likvidator Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба #5 Опубликовано 27 марта, 2008 Спасибо что оценили мои фото!
likvidator Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба #6 Опубликовано 30 мая, 2008 Если все слетело зальем по новой!На втором фото Венгерский музей строительной техники.
atek Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба #9 Опубликовано 18 августа, 2008 А почему бы и нет??? Конечно уверен, я пока ещё не разучился читать, и зрение нормальное - там на табличке ниписано: Э-652Б. :arrow:
mechanik Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба #10 Опубликовано 20 августа, 2008 Я её здесь не видел, а написать можно всё что угодно.
b0b3r Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба #11 Опубликовано 20 августа, 2008 Я её здесь не видел, а написать можно всё что угодно.Мишь а почему такие сомнения?
mechanik Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба #12 Опубликовано 20 августа, 2008 Я её здесь не видел, а написать можно всё что угодно.Мишь а почему такие сомнения?Потому что его не выпускают уже более двадцати лет, и вероятность того, что это ЭО-4111 гораздо выше.Внешний вид - одинаковый, и номер модели - лишь голословное утверждение автора фото. Была табла - в чём дело? Фотай!
techstory Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба #13 Опубликовано 20 августа, 2008 Я её здесь не видел, а написать можно всё что угодно.Мишь а почему такие сомнения?Потому что его не выпускают уже более двадцати лет, и вероятность того, что это ЭО-4111 гораздо выше.Внешний вид - одинаковый, и номер модели - лишь голословное утверждение автора фото. Была табла - в чём дело? Фотай!Сфотать таблу при живых механиках проблематично, сразу возникнут непонятные вопросы, в отличие от фоток общего вида. А по ходовой это действительно 652, на 4111 она иная, что, вообщем то, и привело к изменению индекса.
mechanik Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба #14 Опубликовано 20 августа, 2008 Сфотать таблу при живых механиках проблематично, сразу возникнут непонятные вопросы, в отличие от фоток общего вида. А по ходовой это действительно 652, на 4111 она иная, что, вообщем то, и привело к изменению индекса.Саш, всё это понятно. Но разглядывать на этом фото ходовую - глаза сломаешь.Как говорил Остап Бендер: "Будут бить - будете плакать."(с) Возможность сфотографировать заводскую таблу есть практически всегда, при наличии таковой.Вот при изъятии в коллекцию вопросы могут появиться..
Alex-kranovod Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба #17 Опубликовано 17 марта, 2009 не могу точно опознать-если что пожалуйста поправьте
warrior Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба #18 Опубликовано 9 июня, 2009 А вот ещё какой "зверь" мне попался в Наро-Фоминском р-не МО:
dlinniy Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба #19 Опубликовано 9 июня, 2009 А вот ещё какой "зверь" мне попался в Наро-Фоминском р-не МО:А он там один? Два года назад за коровниками стояло два и оба в рабочем состоянии.Я выкладывал их фотки на RC-forum.
... Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба #20 Опубликовано 9 июня, 2009 Возможно глупый вопрос, но сколько у этого экскаватора на поворотной платформе лебедок?Всю жизнь думал что три, при работе с оборудованием "Драглайн" одна лебедка стреловая, вторая трос от которой прикреплен сверху ковша (поднимает ковш) и третья трос от которой прикреплен снизу (подтягивает ковш).Почитал описание и посмотрел схемы экскаватора на http://www.techstory.ru/Получается что у него всего две лебедки одна стреловая, вторая главная при этом на один барабан главной лебедки намотано сразу несколько тросов, как тогда это все работает?А как тогда понять что в варианте когда экскаватор работает в режме крана то на стреле находится смотранный моток неиспользуемого троса подтягивания ковша? В общем совсем запутался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти