Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот фото э-652б стоит в г.Пензе на территории ПКФ "Термодом" (давно стоит).В работе не видел :idea: Но какие-то гады его разграбили это очень печально для меня ;-)

post-29-1299242415,6157_thumb.jpg

post-29-1299242415,6262_thumb.jpg

post-29-1299242415,6308_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А почему бы и нет??? Конечно уверен, я пока ещё не разучился читать, и зрение нормальное - там на табличке ниписано: Э-652Б. :arrow:

Опубликовано
Я её здесь не видел, а написать можно всё что угодно.

Мишь а почему такие сомнения?

Потому что его не выпускают уже более двадцати лет, и вероятность того, что это ЭО-4111 гораздо выше.

Внешний вид - одинаковый, и номер модели - лишь голословное утверждение автора фото. Была табла - в чём дело? Фотай!

Опубликовано
Я её здесь не видел, а написать можно всё что угодно.

Мишь а почему такие сомнения?

Потому что его не выпускают уже более двадцати лет, и вероятность того, что это ЭО-4111 гораздо выше.

Внешний вид - одинаковый, и номер модели - лишь голословное утверждение автора фото. Была табла - в чём дело? Фотай!

Сфотать таблу при живых механиках проблематично, сразу возникнут непонятные вопросы, в отличие от фоток общего вида. А по ходовой это действительно 652, на 4111 она иная, что, вообщем то, и привело к изменению индекса.

Опубликовано

Сфотать таблу при живых механиках проблематично, сразу возникнут непонятные вопросы, в отличие от фоток общего вида. А по ходовой это действительно 652, на 4111 она иная, что, вообщем то, и привело к изменению индекса.

Саш, всё это понятно. Но разглядывать на этом фото ходовую - глаза сломаешь.

Как говорил Остап Бендер: "Будут бить - будете плакать."(с) Возможность сфотографировать заводскую таблу есть практически всегда, при наличии таковой.

Вот при изъятии в коллекцию вопросы могут появиться.. ;-)

• 6 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
А вот ещё какой "зверь" мне попался в Наро-Фоминском р-не МО:

А он там один? Два года назад за коровниками стояло два и оба в рабочем состоянии.Я выкладывал их фотки на RC-forum.

Опубликовано

Возможно глупый вопрос, но сколько у этого экскаватора на поворотной платформе лебедок?

Всю жизнь думал что три, при работе с оборудованием "Драглайн" одна лебедка стреловая, вторая трос от которой прикреплен сверху ковша (поднимает ковш) и третья трос от которой прикреплен снизу (подтягивает ковш).

Почитал описание и посмотрел схемы экскаватора на http://www.techstory.ru/

Получается что у него всего две лебедки одна стреловая, вторая главная при этом на один барабан главной лебедки намотано сразу несколько тросов, как тогда это все работает?

А как тогда понять что в варианте когда экскаватор работает в режме крана то на стреле находится смотранный моток неиспользуемого троса подтягивания ковша?

В общем совсем запутался. ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...