coles Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба #201 Опубликовано 29 ноября, 2010 А у него еще и модификации есть? Ну, наверное , тогда нужна самая массовая модель или та что с отвалом шла как бульдозер (мне так кажется)Ну да!Это вам, думаю, с Антоном надо определиться, выше варианты показывали уже))
USSR Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба #202 Опубликовано 29 ноября, 2010 Итак... 8) Наклёвываются ДЭТ-250 и Т-100. Будем все надеяться, что всё получится. И что останется для полного счастья? Чего не хватает до "святой троицы" советских строек? Что бы получилась картина ТРИ БОГАТЫРЯ останется только Т-180 БАЗ! Представляете? ДЭТ-250, Т-180 и Т-100...
Гость Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба #204 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну по крайней мере у меня есть возможность его увидеть первым живьём.
USSR Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба #205 Опубликовано 11 января, 2011 ПАРНИ! Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО Я ОШИБАЮСЬ, НО, ПОХОЖЕ, НАМ НЕ СВЕТИТ СЕРИЯ МОДЭЛЕЙ Т-100 Пришла новость - СКОНЧАЛСЯ ВЕЛИКИЙ МОДЭЛЬНЫЙ МАСТЕР АЛЕКСАНДР ФИСУН!!! Он подарил нам надежду на хорошие модэли тракторов Т-100, мы с ним плотно всё обсуждали и подготовили всё для освоения первой мастер-модэли, всё шло в темпе и должно было получиться к лету. Что случилось - я не знаю, но вот так, резко не стало человека с золотыми руками. Хотя, я по прежнему надеюсь, что всё это недоразумение.
USSR Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба #206 Опубликовано 16 августа, 2013 Что то захотелось тему поднять и перечитать - с высоты прошедших лет и состоявшихся проектов. Теперь есть у нас и ЭО-4121, и сотки, и вот ДЭТ на подходе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти