Перейти к содержанию

Мысли по поводу нелегкой судьбы моделистов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, а как долго будет проходить голосование? ;-) До Н.Г.?

...и в догонку - а может из трех моделей, набравших больше голосов, потом так-же голосованием, выбрать одну? Или как будет выглядеть определение победителя?

Опубликовано

Я думаю, да, из трёх будем выбирать одного. Хотя, наверное, результат будет тот же. Количество заинтересовавшихся превысило мои ожидания. Радует.

Опубликовано
Да, очень даже не плохой компрессор, у нас такие еще попадаются, правда редко и не с дизелями а с электромоторами. Цена вопроса?

Киммерия, 2000р. Только я на их сайте, что то его не вижу..

Опубликовано

ХОЧУ ТАКОЙ! кто определит модель компрессора? Может это и есть наш первый массовый заказ?а?

Голосование будет длиться месяц. После чего, новое голосование уже из трех финалистов предыдущего.

Опубликовано
ХОЧУ ТАКОЙ! кто определит модель компрессора? Может это и есть наш первый массовый заказ?а?

Голосование будет длиться месяц. После чего, новое голосование уже из трех финалистов предыдущего.

Я не против приобрести такой

Опубликовано
Может это и есть наш первый массовый заказ?а?

Я об этом и говорю! Симпатично, не дорого и оригинально! Я ЗА! ;-)

В этом же духе можно и будки и бытовки..

Опубликовано

Я бы так не радовался... У кого есть модэли Киммерии? У меня есть. И только пара ранних, из конца 90-х нормальные, остальное... Ну, не стоит тех денег, что просят они. Если и закидывать им удочку, то на кран К-161, что бы исправили и выпустили хотя бы частично живым. Есть у них и ЛЗА старенький, но цена и качество тоже не сопоставимы. Лично я за такой компрессор больше 1500 не готов выложить. Хотя, вроде и не плохо смотрится, малость довести до ума можно.

Опубликовано

ну вот. если говорят что он сейчас 2000 руб. стоит. при нашем "массовом" заказе, пусть сбивают цену до 1500 руб.

По К-161 мысль интересная. Но мне кажется они не согласятся. А если согласятся то за приличную сумму. Киммерии пора киты продавать. А не говномодели.

Опубликовано

Ну по поводу качества компрессора производства Киммерии. то думаю тут просто нечего портить ;-) Модель то простая (коробка и четыре колеса)

Опубликовано

Господа! Обижайтесь, не обижайтесь - но я - против.

Нафиг тогда голосовалку ВСЕНАРОДНУЮ было устраивать!? Через неделю кто-нибудь еще найдет фотку чего-нибудь того, чего не было в списке голосования, и что тогда!???

PS Мне тоже очень много чего (из моделей)) - хочется..., НО я закажу модель, победившую в опросе, независимо от моих предпочтений...

Давайте закончим (попробуем) с одним проектом, потом , в зависимости от результата, продолжим с другим?

Все - ИМХО.

Опубликовано

Ну так победит драглайн, который будет стоить около 10р... и многие ли его осилят?

Я не говорю, что надо заказать пачку компрессоров у Киммерии! Это был пример, под него могут подойти 2 последних пункта.

Это будет не дорого и тираж я думаю разойдётся, и поставим галочку на против - "первый успешный коллективный проект". А дальше уже будем знать "+" и "-".

Конечно хочется драглайн, тут без вопросов, но из-за 5 моделей кто будет браться? (вспомним виву и их автокран)

Тоже всё ИМХО!

Опубликовано

Придумал еще вот такой вариант заключения нашего голосования. (кстати до конца голосования осталось 20 дней ;-) )

Мы берем три победителя из опроса. "Отправляемся" в мастерскую узнаем сколько каждая модель будет стоить. и уже после этого проводим завершающий опрос. в стиле:

хочу модель:

Т-100м за 100 руб.

Эо-4121 за 200 руб.

Кс-4361 за 150 руб.

Что думаете?

Опубликовано
хочу модель:

Т-100м за 100 руб.

Эо-4121 за 200 руб.

Кс-4361 за 150 руб.

Что думаете?

Беру все три по такой цене!!! ;-)

Идея хорошая, поддерживаю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...