... Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба #141 Опубликовано 8 ноября, 2010 Т-100 от Ударцева... не т-100. а пародия. Обидеть ни кого не хочу. Но хочу настоящую модель. Ну по Ударцеву можно ему конкретнее обрисовать что мы хотим, более детально обсудить что ненравится в его моделях чтобы он учел и т.п., думаю это вполне решаемо.Впрочем что тут гадать посмотрим, может еще Т-100 и не будет "нашей моделью" в опросе вперед выдвинулся каток ДУ-50
b0b3r Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба #142 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да уж опрос оказался непредсказуемым)
coles Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба #143 Опубликовано 11 ноября, 2010 Да уж опрос оказался непредсказуемым)На данный момент - 1-1!)))
omich Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба #144 Опубликовано 11 ноября, 2010 Здравствуйте уважаемые коллеги! Я Александр Фисун, мастерская ФИНОКО, г. Омск. У нас есть собственная технология по изготовлению форм из металла и литья в них оловянно-свинцовых сплавов в домашних условиях. Мы можем помочь вам в вопросе изготовления китов для моделей строительной техники , если найдутся достаточные графические материалы и желающие организовать и участвовать в таком проекте
USSR Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба #145 Опубликовано 11 ноября, 2010 Дорогой товарищ! Не сочтите за стёб, но китайчатина на пятки наступает? Ну так это хорошо! Потому что мы готовы предоставить Вам новое поле деятельности!!! К разработке моделей подойдём творчески и информацией поможем! За подробностями - в личку!
omich Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба #146 Опубликовано 11 ноября, 2010 Дорогой товарищ! Не сочтите за стёб, но китайчатина на пятки наступает? Ну так это хорошо! ку! О да , наступает, терпеть не могу китайчатину
USSR Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба #147 Опубликовано 11 ноября, 2010 Не волнуйтесь - вряд ли китайцы когда либо освоят наши тросовые экскаваторы, катки и погрузчики! У Вас и других коллег есть хорошие шансы. Но, народ пока не совсем созрел, пока надо помаленьку эту тему вливать. Сейчас все упиваются дешёвыми легковушками. Но, скоро произойдёт пресыщение.
coles Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба #148 Опубликовано 11 ноября, 2010 О как!? А вы - говорите!!!Производители уже сами подтягиваются! А что, у нас практически готовая работа по изучению спроса на модели отечественной! стройтехники!Да и судя по Молотку и RC-форуму - модели стройтехники (порой не самого лучшего качества!!!)-вполне успешно продаются!
coles Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба #149 Опубликовано 11 ноября, 2010 Кирилл! Теперь понятно, отчего голоса за каток так в "гору" пошли! Попробовал - оказывается со своего компа я могу проголосовать за один и тот-же пункт - несколько раз!????Поэтому - не надо (это к организаторам)) обольщаться вроде как большим количеством участвующих в опросе..., получается - опрос - не сосем корректен!? Отсюда - предложение - выбрать трех финалистов, и из них уже проголосовать (НО на нормально настроенном опросе) и выбрать первого претендента на изготовление модели.PS Как и все мы, участвую в подобном опросе не впервой, но обычно после повторной попытки проголосовать с одного компьютера появляется сообщение, типа "Извините, Вы уже голосовали, больше - низззяяя!"
lion Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба #150 Опубликовано 11 ноября, 2010 Кирилл! Теперь понятно, отчего голоса за каток так в "гору" пошли! Попробовал - оказывается со своего компа я могу проголосовать за один и тот-же пункт - несколько раз!????Поэтому - не надо (это к организаторам)) обольщаться вроде как большим количеством участвующих в опросе..., получается - опрос - не сосем корректен!? Отсюда - предложение - выбрать трех финалистов, и из них уже проголосовать (НО на нормально настроенном опросе) и выбрать первого претендента на изготовление модели.PS Как и все мы, участвую в подобном опросе не впервой, но обычно после повторной попытки проголосовать с одного компьютера появляется сообщение, типа "Извините, Вы уже голосовали, больше - низззяяя!" А у меня не голосует повторно....
coles Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба #151 Опубликовано 11 ноября, 2010 А у меня не голосует повторно....Да я вот подумал - может просто совпало, что именно в этот момент кто-то другой проголосовал!?Дай-то бог что-бы так и было))А ты попробуй повторно, на всяк. случай)))
USSR Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба #152 Опубликовано 11 ноября, 2010 А я и не пробовал, думал, что тут изначально всё по чести...
flat Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба #153 Опубликовано 11 ноября, 2010 Да ладно лукавить! Явно все не по разу тыкнули Откуда 250 голосов, если нас штук 30 от силы!А опрос да, фурычит не корректно
USSR Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба #154 Опубликовано 11 ноября, 2010 Посмотрите мой выбор - ДЗ-99... Лидер! С конца.
b0b3r Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба #155 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну что же друзья. Поздравляю вас с окончанием первого этапа нашего проекта. У нас определилось три лидера(выделены черным цветом ): 1. ДК-9М (54 голоса) 2. Т-100М (51 голос)3. ДУ-50 (50 голосов)4. КС-4361А5. Э-651, Э-6526. ДЗ-997. ДТ-748. ЭО-2621 на базе ЮМЗ, Э-302, ЭО-4112А от SMM9. Д-400А По поводу накрутки опроса, и его некорректности. Спешу вас обрадовать, нас не 30 человек. А целых...ух как интересно получилось...нас целых 230 человек! Хотя проголосовало 283. Т.е. накрутка конечно имеется. Но небольшая. Сейчас на подходе следующий этап нашего проекта, выбор модели из трех финалистов. Для удобства голосующих, выбор будет проводиться основываясь на ценах на модель. Сейчас ведутся переговоры с мастерскими по каждой модели.Так что есть время помечтать, и высказать друг другу свои пожелания. Ну допустим по модели трактора Т-100. Модификаций море.... Ну а для тех кто не знает что за модели победили, или поленился посмотреть на течстори. Прикладываю пару фотографий призеров.
coles Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба #156 Опубликовано 14 ноября, 2010 Во, давно пора было превьюшки выложить)) - а то я и не знал что это за ДК, например))Народ голосуем за Т-100 , а ДУ или ДК - делайте форумом, они попроще! - ИМХО. PS Ну а раз Админ дал добро помечтать, то я помечтаю про 100-ку, т.к. остальные претенденты мне нетинтересны))Предлагаю вариант базовый, т.е. как на фотке Бобра (выше), почему - базовый, без навесок - да в целях удешевления модели, а сделать отвал бульдозерный или что посерьезнее, думаю, можно и индивидуально (или обговорить несколько вариантов навесок, за отд. плату). По цвету? В принципе - меня любой из заводских устроит, но об этом - еще , видимо, рано!)))
... Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба #157 Опубликовано 14 ноября, 2010 Народ голосуем за Т-100 , а ДУ или ДК - делайте форумом, они попроще! - ИМХО. Я так понял голосовать будем, когда появится цена моделей
b0b3r Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба #158 Опубликовано 14 ноября, 2010 Именно так! А я хочу Бульдозер Д-686 на базе трактора Т-100М. Ибо конкретный раритет. Тросовый бульдозер!
USSR Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба #159 Опубликовано 14 ноября, 2010 Все сохраняем спокойствие! Все ли готовы купить эти модели? Ведь, есть и ЭО-3322 и МоАЗы и обещают ЭО-4121 и ДЭТ! А ажиотажа не наблюдается. А вы думаете, сотка будет дешевле всего остального? Там одни гусянки - это половина стоимости модели! Сразу скажу, по моим прикидкам она выйдет 10-15. Ну, минимум 8 т.р. Пока же, ожидаем официальной информации от мастеров. Практика показывает, что все здешние фанаты предпочитают тратить деньги на импортные модели. У кого есть покупные модели СДМ в 43 масштабе ручной работы? За сотку голосуют десятки человек, а выйди она вне проекта, так просто, как вышли ДТшки у Жирякова - кто бы купил? Да человек 5-10... Парни! Остыньте и включите голову! Так что, если все хотят сотку, то... готовьте бабосы не хилые. Сильно дёшево все равно не выйдет! Я и сам хочу соток побольше. Особенно болотные. Но... может начнём с модели попроще? В следующем году выкупать ЭО-4121 и ДЭТ. Будут ещё другие модели. Потянете?
lion Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба #160 Опубликовано 14 ноября, 2010 Я лично 10 - 15 т.р. готов отдать за "сотку" только в болотоходной модификации, а канатный вариант хотелось бы с отвалом пошире и полусферическим и по любому не за 10 т.р., а то что отдельно заказывать, что на этом проекте, разницы абсолютно никакой. Я год назад пытался заказать Т-100МБГП, не помню в какой фирме, или AD Modum или VivaScaleModels, вроде в VivaScaleModels, мне сказали 18000 руб. и я отказался, так что если и тут так же будет я пас. Остальные оба варианта по моему не должны стоить дороже 2 т.р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти