... Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба #1 Опубликовано 24 октября, 2010 Помню в институте рассказывали о том что в 70х годах при строительстве панельной многоэтажки произошло ее обрушениеПоискал в сети нашел скан из книги. Правда там нет адреса где это произошло.Гдето слышал что это произошло на ул.КустодиеваCrane-Operator это твой район, не можешь при случае поискать это место которое видно на фотках (две поликлинники и "точки" вокруг) и сделать фотку того что там сейчас?Что на месте этих домовПосмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
Mihail_K Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба #3 Опубликовано 25 октября, 2010 Это было недалеко от института усовершенствования врачей.ИМХО, мусор вывезли и через какоето время построили на этом месте другой дом.
SergeySPB Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба #4 Опубликовано 25 октября, 2010 http://mgsupgs.livejournal.com/201668.html Вот тут они почти все... + старая техника, правда в ужасном качестве. А почему не построить на этом месте что-то новое, ведь фундамент оказался правильным
Crane Operator Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба #5 Опубликовано 25 октября, 2010 Гдето слышал что это произошло на ул.КустодиеваCrane-Operator это твой район, не можешь при случае поискать это место которое видно на фотках (две поликлинники и "точки" вокруг) и сделать фотку того что там сейчас?[/url]это не реально,строили то одинаково,всё похоже...таких точек и поликлиник уйма,и всё одной последовательности))) вы же знаете Питерцы.Выложил фотку сюда - http://www.oldsp.ru/там определят точно. Я тут кстати был на Улице Казанская,вот где караул 5 этажки стоят квадратами,и всё одинаковые,еле выбрался из этого ада
Crane Operator Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба #6 Опубликовано 25 октября, 2010 Гдето слышал что это произошло на ул.КустодиеваCrane-Operator это твой район, не можешь при случае поискать это место которое видно на фотках (две поликлинники и "точки" вокруг) и сделать фотку того что там сейчас? это не реально,строили то одинаково,всё похоже...таких точек и поликлиник уйма,и всё одной последовательности))) вы же знаете Питерцы.Выложил фотку сюда - http://www.oldsp.ru/там определят точно. Я тут кстати был на Улице Казанская,вот где караул 5 этажки стоят квадратами,и всё одинаковые,еле выбрался из этого ада
Crane Operator Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба #7 Опубликовано 25 октября, 2010 Вот ещё одна книга по этой (почти) теме Лащенко - Аварии металлических конструкций зданий и сооруженийhttp://www.zodchii.ws/books/info-277.html
SergeySPB Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба #8 Опубликовано 25 октября, 2010 Я тут кстати был на Улице Казанская,вот где караул 5 этажки стоят квадратами,и всё одинаковые,еле выбрался из этого ада Да нормальная улочка там хоть все рядом... а на том-же просвете или старухе- тоже все одинаковое, только масштаб покрупнее и заблудиться реальнее
Mihail_K Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба #9 Опубликовано 25 октября, 2010 Во всех ссылках на эту тему называется адрес Кустодиева,10.
... Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба #10 Опубликовано 25 октября, 2010 Во всех ссылках на эту тему называется адрес Кустодиева,10. да это 100% Кустодиева 10Корпус 1 тот что обрушился, корпус 2 тот что разобрали.Я съездил туда сегодня и осмотрел все на месте.Все совпало, фотки выложу вечером.
Crane Operator Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба #11 Опубликовано 25 октября, 2010 Во всех ссылках на эту тему называется адрес Кустодиева,10. да это 100% Кустодиева 10Корпус 1 тот что обрушился, корпус 2 тот что разобрали.Я съездил туда сегодня и осмотрел все на месте.Все совпало, фотки выложу вечером.Вот тебя прёт то даже съездил,и уже сегодня даже я бы не пошёл,хотя это вроде не далеко от меня,где блин это кустодиево надо посмотреть
Crane Operator Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба #12 Опубликовано 25 октября, 2010 А всё врубился где это,и кстати вот тут уже всё есть http://www.spb-projects.ru/forum/viewto ... 71b4e36e18
... Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба #13 Опубликовано 25 октября, 2010 Вот тебя прёт то даже съездил,и уже сегодня даже я бы не пошёл,хотя это вроде не далеко от меня,где блин это кустодиево надо посмотреть да был недалеко, и нужно было "убить" 40минут времени, вот и съездил
... Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба #14 Опубликовано 25 октября, 2010 Итак начнем Всего в этом районе было три дома которые упомянуты в статье?тот что был построен только на 6 этажей - №21, который был разобран - №22 и который обрушился - №23.В настоящее время все три дома построены, все имеют 15этажей.т.е. тогда завалы были разобраны, и дома построены заново. Вот так выглядят дома сейчасПосмотреть на Яндекс.Фотках Слева направо- белый дом вдали - №21Желтый дом слева (ближний) - №23Белый дом справа - №22 Дом который обрушился расположен по адресу ул. Кустодиева, д.10, корпус 1Вот так он выглядит сейчас. Похоже что у него еще родная окраска 70х годов (многие дома у последнее время перекрашивались когда ремонтировали фасады) Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Дом который был разобран имеет адрес ул. Кустодиева д.10 корпус 2Тоже похоже в оригинальной раскраскеПосмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Кстати что за краны монтировали эти здания? КБк-160 с шарнирной стрелой? И что за кран виден справан а рисунке 29?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти