Перейти к содержанию

Структура будущего форума [ОПРОС]

Стоит ли добавлять к структуре форума отдельную ветку по импортной технике?  

37 проголосовавших

1. 1. Стоит ли добавлять к структуре форума отдельную ветку по импортной технике?

• Да
      21
    • Нет
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для создания контраста приправить форум рыночной техникой? Повторюсь: контраст вполне удаётся, когда выходишь на улицу. Там её достаточно. У нас, конечно, полегче пока-что, но тем не менее

Опубликовано

для создания контраста приправить форум рыночной техникой? Повторюсь: контраст вполне удаётся, когда выходишь на улицу. Там её достаточно. У нас, конечно, полегче пока-что, но тем не менее

Да все уже давно решено было :smile: .. Главное, чтоб импортнищину можно было-бы совсем вырубить в настройках, чтоб на глаза не лезла!

Надеюсь Техстори надолго останется оплотом НАШЕЙ истории! :smile:

** Хмм, некоторые мои высказывания из этого раздела странным образом исчезли... или я плохо ищу...

Опубликовано

Надеюсь Техстори надолго останется оплотом НАШЕЙ истории!

А вы присмотритесь получше. Есть там раздел "Импорт". Просто основной акцент сделан на отечественной технике. И у нас так будет. Это я и пытаюсь вам донести. А вы уперлись что ни в коем случае нельзя пускать импорт.

Хмм, некоторые мои высказывания из этого раздела странным образом исчезли... или я плохо ищу...

Если не хотелось чтобы сообщения пропадали, не стоило писать во время переноса. Администрация об этом предупреждала.

Опубликовано

Если не хотелось чтобы сообщения пропадали, не стоило писать во время переноса. Администрация об этом предупреждала.

эти сообщения были задолго до процесса переноса, как раз в этой теме :smile:

Опубликовано

вобщем-то я не уперся. Просто опроверг некоторые доводы в защиту рыночной техники. По поводу раздела на Техстори - вся техника, которую я там нашёл производилась в ОВД. Там есть только один экскаватор КАТО, но вполне вписывающийся по стилистике под плановую технику. Да и по году выпуска, скорее всего, тоже). Против такого раздела импорта я не против. Вобщем-то наша техника. Просто способы экспансии после конца Второй мировой изменились)

Опубликовано

Решил в этой теме сдалать свое предложение общественности- Гляжу в любимый раздел портальных кранов... все больше о больше там непорядок накапливается. Предлагаю свою кандидатуру в модераторы, для оптимизации данного раздела, если такое нужно. Хочется узнать мнение общественности и администрации.

Опубликовано

Решил в этой теме сдалать свое предложение общественности- Гляжу в любимый раздел портальных кранов... все больше о больше там непорядок накапливается. Предлагаю свою кандидатуру в модераторы, для оптимизации данного раздела, если такое нужно. Хочется узнать мнение общественности и администрации.

Решать, конечно, Администрации, но лично я - не против, коль это твой "конек") :smile:

Опубликовано

Я только за! :smile:

Я так понимаю на данный момент единственный модератор на сайте это я, и естественно за всем следить не успеваешь, да и времени особо нет, я вообще считаю нужно назначить модераторов на конкретные разделы форумов: Кранов,экскаваторам,бульдозеров и т.д. :smile:

Опубликовано

По поводу портальных и плавучих - по мне так достаточно было бы разделить портальные и плавучие, хотя конечно если пойти дальше еще можно максимум по назначению, а делить по типу стрелового устройства уже лишнее как мне кажется, очень бы хотелось там увидеть раздел "Краны судоремотных/судостроительных предприятий"

А и раскидать их по заводам-изготовителям например

Опубликовано

По поводу портальных и плавучих - по мне так достаточно было бы разделить портальные и плавучие, хотя конечно если пойти дальше еще можно максимум по назначению, а делить по типу стрелового устройства уже лишнее как мне кажется, очень бы хотелось там увидеть раздел "Краны судоремотных/судостроительных предприятий"

А и раскидать их по заводам-изготовителям например

Примерно то и замышляю=)) ССЗ,СРЗ отдельно, плавкраны- портальники раздельно, и еще портальники разделить на монтажные и перегрузочные... пока прикидки, чуть позже хочу набросать макет структуры раздела и вывесить на обсуждение. (может и вложения к тому времени починят=))

Опубликовано

Примерно то и замышляю=)) ССЗ,СРЗ отдельно, плавкраны- портальники раздельно, и еще портальники разделить на монтажные и перегрузочные... пока прикидки, чуть позже хочу набросать макет структуры раздела и вывесить на обсуждение. (может и вложения к тому времени починят=))

Сергей, зная тебя лично и т.д. и т.п. Назначаю тебя модератором. За тобой закреплены плавкраны и портальники.

Ребята у кого есть мнение по-поводу разграничения на подтопики и т.д.

Пишите их более подробно, так как администраторы не владеют всеми темами, они могут Вам помочь организовать информацию, так как Вам удобно.

Опубликовано

Сергей, зная тебя лично и т.д. и т.п. Назначаю тебя модератором. За тобой закреплены плавкраны и портальники.

Ребята у кого есть мнение по-поводу разграничения на подтопики и т.д.

Пишите их более подробно, так как администраторы не владеют всеми темами, они могут Вам помочь организовать информацию, так как Вам удобно.

Спасибо, постараюсь оправдать доверие=))

Вот как раз первый вариант предполагаемой структуры. Пока произваел деление преимущественно по заводу-изготовителю, а затем уже по типу крана, мне кажется так более удобно, чем смесь тех-же монтажных кранов от разных заводов. В общем в скором времени создам технический пост в разделе портальников, плавучих, для вырабатывания единой позиции, новостей о переделке :smile:

5f7232e9b450.jpg

Опубликовано

Спасибо, постараюсь оправдать доверие=))

Вот как раз первый вариант предполагаемой структуры. Пока произваел деление преимущественно по заводу-изготовителю, а затем уже по типу крана, мне кажется так более удобно, чем смесь тех-же монтажных кранов от разных заводов. В общем в скором времени создам технический пост в разделе портальников, плавучих, для вырабатывания единой позиции, новостей о переделке :smile:

Автовышки мне кажется логичнее не к кранам, а к автотехнике отнести=)...

Опубликовано

Автовышки мне кажется логичнее не к кранам, а к автотехнике отнести=)...

Внесены изменения.

Филипп: Внес изменения смотрите.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я - за создание раздела импортной техники, при условии, что это будет выполнено корректно. Предлагаю выкладывать сюда только редкую, необычную и старую иностранную технику, а не пошлый новодел. И ни в коем случае импортная техника НЕ ДОЛЖНА вытеснять/замещать нашу.

Открытие раздела импортной техники, на мой взгляд, оправдано из соображений удобства. Во-вторых, деление на импортную и отечественную технику несколько условно и формально нарушается уже на этом форуме. Примеры: Амкодор, МАЗ, МТЗ... Эти марки формально являются иностранными, однако эту технику вы можете видеть здесь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Так как в последнее время стало появляться все больше и больше видео со строительной техникой, заснятой нашими форумчанами (Спасибо им за это!), то есть предложение: не складывать все в тему "video", а оставить её для вяких рекламных, сторонних и т.п. а видео сугубо с конкретной техникой класть в соответствующие темы с техникой. Искать, как мне кажется будет гораздо удобнее.

Хотелось-бы услышать и другие мнения.

Опубликовано

Так как в последнее время стало появляться все больше и больше видео со строительной техникой, заснятой нашими форумчанами (Спасибо им за это!), то есть предложение: не складывать все в тему "video", а оставить её для вяких рекламных, сторонних и т.п. а видео сугубо с конкретной техникой класть в соответствующие темы с техникой. Искать, как мне кажется будет гораздо удобнее.

Хотелось-бы услышать и другие мнения.

Как вариант отдельную тему для кранов, отдельную для экскаваторов, отдельную для тракторов, и т.д.

Опубликовано

Как вариант отдельную тему для кранов, отдельную для экскаваторов, отдельную для тракторов, и т.д.

Как вариант- да... но мое предложение в том, что-бы как раз все было вместе- фотообзор и видео. Зачем их разделять? Только усложнять жизнь при поиске информации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...