Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я фотки этого синего уже выкладывал... ))) давний знакомый. А зеленых 405 у нас по городу развелось полно, всеобщее зеленое маньячество какое-то... ))))

Опубликовано

я фотки этого синего уже выкладывал... ))) давний знакомый. А зеленых 405 у нас по городу развелось полно, всеобщее зеленое маньячество какое-то... ))))

застройщики не татары? Татары любят зеленый =)

Опубликовано

застройщики не татары? Татары любят зеленый =)

Помню у нас был ярко голубой кб 100.3,строил он дом на против,и смотреть тогда с моего 5 этажа было интересно,тем более тогда еще у нас в городе кроме таких кранов мало что было,может еще несколько 403-х,ну дак вот,гулял я смотрю работает,потом иду домой,подхожу к окну,смотрю уже он лежит,оказалось что строители неправильно демонтировали подкрановые пути,и он скатился,сам кран целый,что ему будет,там считай трубчатая башня,кабина все целое,один минус стрелу вроде искривило,задавил у соседнего барака машину,потом смотрю,зрелище приехала скорая,крановщик,вылез,ему предложили мед.помощь,он сказал нет,ну это я уже пишу по памяти что писали в газете,после крановщик вроде умер,дак вот,я не знаю нормально это или нет но этот самый кран потом я вижу уже на другой стройке,стрела другая,а кран тот же,вот теперь скажите мне где была техника безопасности,крановщик работал,в низу демонтировали пути,и он рухнул,глупо наверное)) Фотография этого крана,источник,поиск гугл.

post-1834-0-64355900-1409030385_thumb.jpg

Опубликовано

Колея одна, значит КБ-408.21

Что-то не то. Если это 408.21, то почему распорка на башне крепится сразу под морковкой? Где дополнительных полсекции высоты оголовка башни?...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...