Alex178rus Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 Нашел еще одну вебкамеру на ЗИЛе ссылкаКамера интересна тем, что охватывает сразу большую территорию, на ней виден весь ПСК, который будут сносить.А также видно строительство моста (видны отлитые опоры, и горы металлоконструкций) 2
Linz Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Нашел еще одну вебкамеру на ЗИЛе ссылкаКамера интересна тем, что охватывает сразу большую территорию, на ней виден весь ПСК, который будут сносить.А также видно строительство моста (видны отлитые опоры, и горы металлоконструкций) Ооо. Там пока 7 веб-камер. Самые интересные, конечно, /zil-4/ и /zil-5/.В сносе цеха был перерыв примерно с мая по сентябрь из-за каких-то несогласий владельцев цеха (внезапно, их было несколько). По кое-какой инсайдерской информации (а именно видел своими глазами) в сносе должен принимать участие Liebherr R 964 с огромными семитонными ножницами по металлу (обычно такие вешают вместо рукояти, но здесь хотели вешать НА нее. Когда-нибудь дойдут руки выложить фото). Но... Снос возобновили недели две назад и присутствия этой машины не замечено - справляются газовыми резаками 2
Alex178rus Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Спасибо за информацию.Еще интересная /zil-2/ там редкие для Питера краны Potain c "маховой стрелой" Также на камере zil-5 видна у здания ПСК горка боя, предполагаю что готовят насыпь для заезда экскаватора и разборки многоэтажной части (обвел кружком) Еще на камере /zil-7/ видно что грунт из котлована возят редкие (уже давно не встречал) самосвалы Урал с кабинами от Ивеко 1
b0b3r Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 А есть что нибудь посмотреть на КБэшки или гусянки?
Alex178rus Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Ну гусянки в виде РДК-250 есть вот на этой камере в Питере Если из КБшек интересуют КБ-503 или КБСМ-503 то много вот на этом объекте ссылка перебирайте вверху кнопочки с разными корпусами и смотритеВот пара камер, там и гусеничники есть А вот на этой можно и татру увидеть 2
Alex178rus Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Пожарчик похожеВидимо при резке чтото загорелось
Alex178rus Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 Интересный момент на сносе корпуса ПСК см фото места в красном прямоугольникеЕсли сравнить скрины за разные даты то видно что на фасаде исчезают облицовочные панели, но при этом работы экскаватора разрушителя в этом месте незамечено, мало того он туда банально не достанет.Предполагаю что панели это керамзитобетон т.е .тяжелые, руками их не снимешь и не перенесешь, да и горы упавших плит внизу невидноСобственно вопрос как их демонтируют.Кроме того скрин с другой стороны корпусаТут также видно что исчез верх фасада, и мало того и покрытия крыши нет.И снова никакая техника тут не замечена (я постоянно слежу за камерами) хотя тут внизу и просматривается что чтото валяется, но как их отодрали от каркаса?Единственно что напрашивается что там толпа рабочих с отбойниками или перфораторами разбивает панель вручную в "пыль" и сбрасывает их вниз....
Alex178rus Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Собственно вопрос как их демонтируют..... Вот и ответСмотрим фрагмент обведенный красным прямоугольником.Панели вручную отрезают от каркаса и они падают вниз. На левее на корпусе с окнами снизу панели вчера обкусали экскаватором-разрушителем, а выше он банально не достает. 1
Alex178rus Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 Стало любопытно, а чем же строили этот цех ПСК?Поискал в сети фотки итак: Строил его главк "Моспромстрой" (это логично, а также видна его техника с характерной полосой накорме)Начало строительства гдето 1980-1981год окончание 1988год, затем пошел монтаж оборудования и в 1991году он вступил в стройВысокие части, а также и сами пролеты как понимаю монтировали башенниками КБ-674 (странно но обычно одноэтажные корпуса монтируют гусеничными кранами, впрочем может этот момент просто не попал на фото)также здание имеет глубокий фундамент, долго придется его разрушать гидромолотами. Также в сети есть видео запуска оборудования: Пишут, что в Бирюлево компания ААТ перевезла только часть оборудования (они штампуют детали для Рено) только то что им требуется, а оставшееся отправил ив металл На фото, моменты уничтожения японской автоматической высокопроизводительной линии фирмы IHI усилием в 5000 т.с. , бывшей символом ПСК и позволяющей выполнять до 14 ходов в минуту, многопозиционного пресса той же фирмы усилием в 1500 т.с. , французского пресса поперечной резки DMS500 и другого оборудования. 2
Alex178rus Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 Похоже готовят площадку под подкрановые пути.Предполагаю, что будет КБ(СМ)-503
melwin89 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 Монтаж КБ-401 в Твери. Можно смотреть по трем камерам, одна расположена достаточно близко к ходовой раме.Места для монтажа мало, пока кран даже не может полностью осуществить поворот(мешают бытовки). Судя по цифрам на стреле, заводской номер 550https://tv.ivideon.c...686976/?lang=ruhttps://tv.ivideon.c...621440/?lang=ruhttps://tv.ivideon.c...555904/?lang=ru 2
melwin89 Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 Демонтаж КБ-403 в Нижнем Новгороде.https://tv.ivideon.c...JBR6/0/?lang=ru 2
Ilya777 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 Всем привет.У меня под окном монтируется TDK-12.300 ,нужен совет.Как лучше его заснять.Может вебку посоветуете или у кого какие есть мысли? 2
Alex178rus Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 Я пробовал снимать стройку за окном с помощью автомобильного регистратора привлекло наличие присоски для крепления на окно, и то что в него влезает много времени (сейчас уже не помню, но вроде часов 8) , и большой угол обзора вся стройка помещается.Но увы меня ждало разочарование:1. у него низкое разрешение, стройка действительно получилась целиком, но техника видна в виде: желтое пятнышко, черной палочкой - экскаватор Volvo оранжевое пятнышко - самосвал 2. Есть еще такая вещь как солнце, и оно что удивительно двигается в итоге в какойто момент солнце начинает подходить к окну, вначале появляются блики, потом адский засвет, а т.к. окна у меня с солнечной стороны то большая часть рабочего дня мимо3. Регистратор да пишет 8 часов, но ставлю я его уходя на работу (в 7:30), а выключаю в 19-20часов в итоге дойдя до конца флешки он начинает затирать утреннюю сьемку это я победил поставив "энергобанку" и подобрав % ее заряда, чтобы ее хватили на определенное время ,а затем она села и камера выключилась. В общем ожидания не оправладись, но всетаки что было интересно я увидел. Еще я ставил очень давно гдето в 2004году камеру от домофона на балконе и подключал ее к обычному видику. Также все было очень мелко, но и как в видеорегистратором чтото можно было увидеть
melwin89 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 Всем привет.У меня под окном монтируется TDK-12.300 ,нужен совет.Как лучше его заснять.Может вебку посоветуете или у кого какие есть мысли?Веб-камера подойдет, если другим собираетесь транслировать. А для записи это дорого, если кончено лишняя просто так не валяется).Оптимально будет использовать экшен камеру c режимом TimeLapse фото. Потом придется склеить несколько тысяч фото в видео. 1
Alex178rus Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 Нужно смотреть что за камера т.к. может получится очень мелко как у меня.В идеале думаю фотоаппарат с зумом, поставить на шататив, приблизить и снимать ой ёёёё а я в ведь так снимал совсем забылВот видосик сейчас выложу... Снимал на дешевенький фотоаппарат, и айфон.Когда флешка заполнялась перекидывал ее информацию на компьютер и снимал в это время на айфон, затем соответственно менял местами.Потом склеил в редакторе. P.S. Забыл еще сказать, когда снимаешь через окно то в стекле отражаются занавески и комната (см видео) нужно чтото делать с этим какойто бокс черный городить вокруг камеры, или камеру за окно вешать. 1
Ilya777 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 А склеивать это чудо как?А если это гопро?Там есть такая тема?Просто из потенциальных это демонтаж ,монтаж 408,21 и уже 2 демонтажи и монтажа 12,300
melwin89 Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 А склеивать это чудо как?А если это гопро?Там есть такая тема?Просто из потенциальных это демонтаж ,монтаж 408,21 и уже 2 демонтажи и монтажа 12,300По поводу склейки есть небольшие программки, позволяющие автоматически склеить большое количество снимков в видео.В gopro есть несколько режимов, но я считаю оптимальным timlepasephoto. Плюсы-меньше места на флэшке, лучше качество,из минусов-время на обработку.Подробнее можно здесь посмотреть: . Когда флешка заполнялась перекидывал ее информацию на компьютер и снимал в это время на айфон, затем соответственно менял местами.В этом и проблема: большой объем даннных, необходимо постоянно находится рядом с фотоаппаратом.Учитывая, что монтаж/демонтаж продолжается несколько дней и по 8 часов в сутки, надо брать отпуск для съемки
b0b3r Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 Самара. В кадре 2 кб и рдк. https://www.olimp-samara.ru/node/64
Alex178rus Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 А склеивать это чудо как?А если это гопро?Там есть такая тема?Просто из потенциальных это демонтаж ,монтаж 408,21 и уже 2 демонтажи и монтажа 12,300 По "таймлапсу" (склеивание фотографий в видео) есть огромное количество програмок в сети наберите запрос "создание таймлапса" и подберите подходящую.Я давно делал с вебкамеры таймлапс ничего сложного нет Вот одно из тех видео Каким редактором пользовался уже непомню вроде этот Еще прежде чем делать вот это видео посмотрел там подробно рассказано, особенно про интервал фотографирования, посмотрите, нажмите на ссылочку "посмотреть на Youtube" все открывается https://www.youtube.com/watch?v=LCIDi-4UoPM По соединению кусочков видео также можно найти в сети подходящий видеоредактор, я соединял вот этим он правда платный, можно и другие найти.
Alex178rus Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 Серьезное основание под башенный кран делают, отсыпают насыпь из песка с уплотнением катком 1
Alex178rus Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 На "Морской миле" уже начинают вырисовываться контуры подкрановых путей.Под одну нитку уже выложили плиты Вообще интересно, что насыпают такую высокую насыпь, с одной стороны понятно, что видимо хотят добиться чтобы кран доставал до верха здания, но здание вроде не такое и высокое 25этажей (это дома 1,2,3,4 на схеме) 2
Alex178rus Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 Не уверен, что для монтажа башенника, но для чегото приехал большой мобильный кран, сзади видна желтая кабина камаза видимо привез противовесыНапомню ссылку на вебку Так было днем Так стало вечером 2
Alex178rus Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 Кран приехал на монтаж башенника, за сегодня частично смонтировали подкрановые пути 2
melwin89 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Кран приехал на монтаж башенника, за сегодня частично смонтировали подкрановые путиНа подкатных кран туда не завезешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти