Перейти к содержанию

Создание модели КС-8165 в масштабе 1/50

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С ума сойти!

Какой же должен быть уровень мастерства, чтобы запихать электроприводы в 1/50 масштаб!

Выше всяких похвал!!

Фото блока управления, если можно))

Опубликовано

Вот и готов проект. Первая моя модель с электроприводом. Пришлось основательно повозиться что-бы все работало. Хочется выразить огромную благодарность людям, без помощи которых проет был-бы не осуществим=)

Обалдеть, вот это да!

даже нечего сказать :smile:

Серег, а что за электродвигатели ты использовал, если не секрет?

Опубликовано
Серег, а что за электродвигатели ты использовал, если не секрет?

Кстати да, тоже интересно! Если уж в 50 спрятал, то в 43 тем более спрячем!

Научи нас :smile: Желательно с фото :smile:

Опубликовано

Всем спасибо за хорошие отзывы!

По пульту управления - все просто, видно на фото. Жаль, не нашел отечественных тумблеров подобной конструкции.

По приводам- использовал сервомашинки с этого сайта http://www.parkflyer.ru/ брал от них только шестерни и двигатель. Размещал все в самодельных корпусах, по возможности повторяя конструкцию настоящих лебедок.

На будущее, мало-ли кому пригодится- для слабонагруженных приводов вполне отлично идут сервы с пластиковыми шестернями, а на существенные нагрузки (гус. ход, поворот) надо ставить только металл.

post-154-0-29888200-1307793333_thumb.jpg

post-154-0-30442900-1307793343_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

мне очень понравилось видео! модель-ДЕЙСТВУЮЩАЯ! давно хочу собрать модель гусеничного крана или экскаватора с электроприводом(я по профессии электрик),потихоньку собираю материал и детали электропривода.Меня интересует механизм поворота платформы твоей модели. 1. где найти большую неподвижную шестерню. 2. какой опорный подшиник ты применил? 3.токосъёмные кольца делал? Ещё интересно,как ты сделал грузовые и стреловую лебёдки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...