Alex-kranovod Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба #2 Опубликовано 23 апреля, 2009 ой-а что это за зверь такой ?
SergeySPB Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба #3 Опубликовано 23 апреля, 2009 ..х.з. что за зверь..наверное немец....г/п похоже больш 100т. но конструкция достаточно толковая- удобно ставить крупногабаритные предметы...точно наводить можно и швартовными лебедками...
SergeySPB Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба #4 Опубликовано 20 ноября, 2009 на переднем плане похоже Демаг тонн на 200-250... а вот "спиной" кто стоит??
SergeySPB Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба #6 Опубликовано 23 мая, 2010 этот КПЛ мог быть легко собран на суше- ведь отдельные элементы не так уж и тяжелы.. а вместо понтона- фундамент поставить ... не могу не запостить (извините за оффтоп) фото таког классного японского крана... только возникает неопределенность- японец-ли он или немец переделанный..? источник http://tefutefu-crane.jp/bbs/index3.cgi?page=30
SergeySPB Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба #7 Опубликовано 3 декабря, 2010 "Плавкран", но похоже основное назначение- экскаватор http://visualrian.ru/images/item/416768 Ни разу по подобным не попадалось информации. Импортный?
Tompfmych Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба #8 Опубликовано 19 февраля, 2011 На демаг похож, а вообще Ganz непонятныйи еще один
SergeySPB Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба #10 Опубликовано 14 марта, 2011 Профессионалы, оцените улов.Спасибо! Если ни чего не путаю- GANZ 3 или 5 тонн... а остальное где?=)
Tompfmych Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба #11 Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо! Если ни чего не путаю- GANZ 3 или 5 тонн... а остальное где?=)Меня терзают смутные сомнения, а именно, похоже что этот кран производства РМЗ Плавкран кстати КПл-5-25, редкость впринципе
SergeySPB Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба #12 Опубликовано 14 марта, 2011 Меня терзают смутные сомнения, а именно, похоже что этот кран производства РМЗ Плавкран кстати КПл-5-25, редкость впринципеС редкостью КПл согласен!... А вот с РМЗ есть сомнения- где-то мне попадалось фото такого крана с табличкой ГАНЦ, может просто по нашему проекту лепили? **Да нашел фото- на противовесе надпись, при чем не просто нарисовано, а буквы наварены... выложить не могу, так как пока не могу спросить разрешения автора.
Tompfmych Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба #13 Опубликовано 14 марта, 2011 С редкостью КПл согласен!... А вот с РМЗ есть сомнения- где-то мне попадалось фото такого крана с табличкой ГАНЦ, может просто по нашему проекту лепили? **Да нашел фото- на противовесе надпись, при чем не просто нарисовано, а буквы наварены... выложить не могу, так как пока не могу спросить разрешения автора.Я вывод сделал изходя из конструкции каркаса, на котором висит коромысло с противовесом и секторный рычаг механизма изменения вылета, не Гансовский почерк
gonza1968 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба #15 Опубликовано 15 марта, 2011 согласитесь - красотища ! да?
AlexB Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба #17 Опубликовано 12 июля, 2011 Некий плавкран, 2006 г. https://fotki.yandex.ru/users/alexeib-v/view/412112/
SergeySPB Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба #18 Опубликовано 12 июля, 2011 Некий плавкран, 2006 г. КПЛ-2 Еще фото будут? Тему создавать?
... Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба #19 Опубликовано 13 июля, 2011 Сейчас по ТВ много говорят о подъеме затонувшего теплохода "Булгария" на Волге.В репортажах упоминают о двух плавающих кранах которые идут из Москвы и Волгограда.Что подъем намечен на 17 часов субботы 16.07.11г. Кто знает что это за краны?В одном репортаже проскочила фотка некого крана с надписью "Австрия" на противовесе
SergeySPB Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба #20 Опубликовано 13 июля, 2011 Кто знает что это за краны?В одном репортаже проскочила фотка некого крана с надписью "Австрия" на противовесе Один из них "Могучий" Технические характеристики:Максимальная грузоподъемность - 350 т,Длина - 63 м,Ширина - 25 м. С помощью поворотных приспособлений на специальную стапельную площадку палубы можно уложить две самые большие створки. Главный подъемный механизм может обеспечить грузоподъемность 350 т - при вылете стрелы до 23 м и 200 т — при вылете 30 м (от оси поворота). Вспомогательный подъемный механизм имеет грузоподъемность 100 т при вылете стрелы 38 м.Кран снабжен автономной энергетической установкой (три дизель-генератора мощностью по 635 кВт) и, кроме того, он может быть подключен к береговому пункту энергоснабжения (используя свою подстанцию). Самоходность крана обеспечивается двумя подвесными электроустановками: винто-рулевыми колонками «Шоттель-Навигатор» мощностью по 309 кВт.Кран имеет класс речного регистра «О» и может работать зимой в битом льду. Для предотвращения обледенения корпуса предусмотрена система воздухообдува по всему его периметру. За счет автоматического регулирования водяного балласта достигается хорошая остойчивость крана. Кран снабжен всем необходимым радионавигационным оборудованием, компрессорной станцией, водолазным оборудованием, станками, а также специальной оснасткой для выполнения монтажных и ремонтных работ на двустворчатых воротах и других затворах сооружений. Для команды (23 человека) имеются удобные жилые каюты, блок питания, спортивное и санитарно гигиеническое помещения, салон для отдыха. Предусмотрена система кондиционирования воздуха. Взято отсюда http://www.lj.ivanovo.ru/users/aledo/51322.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти