Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 7 лет спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 03.01.2026 в 05:11, Rojan сказал:

Подключение гидротолкателей через отдельные пускатели связано с тем, что у мотора есть ЭДС, которое появляется при разгоне. Таким образом двигатель будет подпитывать толкатель и он никогда не закроется (например, при падении стрелы или груза).

В 30.06.2010 в 12:20, Mihail_K сказал:

Вообще-то этот кран рожден на Украине ;-) .

"Марк-45", изготовления "Конекрейнц-Украина", Запорожье. Хотя мог делаться и на Азовмаше.

Кто чего там у кого заказывал - не знаю. Азовмаш похожие краны под своей маркой выпускает - издали не отличиш. Кони могли у него кран заказать, а лейбл свой повесить.

ЗЫ-1. Сейчас на Украине есть три завода, заявляющие о выпуске портальных кранов. Но что и как они выпускают, издали не очень понятно, только краткие сообщения в интернете. Поэтому технические характеристики и внешний вид кранов мне известны весьма смутно.

ЗЫ-2. Если приглядется, под коротким значком "Коне", длинная полоса с надписью "Конекрейнц-Украина"

Значит так.

Марк40 №1 и 2 делаись в Мариуполе на Азовмаше по чертежам Коне.

После нескольких нестыковок, говорить не буду, с ними сотрудничество прекратили.

Азовмаш немного переаботал чертежи и получился знаменитый падающий кран в порту Южный.

Все остальные Марки Конекрейнс Украина , металлоконструкцию, изготавливало на Запорожкране.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...