Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ,уважаемые! купил недавно кран КС2651ДН не в комплекте -нет электрики почти 100%

горю желанием всё восстановить,уважаю старую технику,спасибо.

фото выложу обязательно

• Like 1
Опубликовано

Есть книжка по 2561Г и Д - сканить схемы?

Взамен подробный фотообзор крана, ОК!? Пытаюсь сделать модель, поэтому подробности ой как нужны!)))

Держи схему! Пульт - попозже...

post-8-0-13036700-1310489748_thumb.jpg

post-8-0-87385800-1310489754_thumb.jpg

Опубликовано

Есть книжка по 2561Г и Д - сканить схемы?

Взамен подробный фотообзор крана, ОК!? Пытаюсь сделать модель, поэтому подробности ой как нужны!)))

Держи схему! Пульт - попозже...

Доброго времени суток,спасибо за схемы,если не трудно то сканируйте все схемы включая кинематику

фото крана не проблема сделаю

с уважением Юрий

Опубликовано

Спасибо за фото. Я вот думаю, неужели есть смысл сейчас эксплуатировать такие краны? В каких целях? У "воровайки" гп и то больше.

Опубликовано

Спасибо за фото. Я вот думаю, неужели есть смысл сейчас эксплуатировать такие краны? В каких целях? У "воровайки" гп и то больше.

воровайка 5 ти тонная 1,5млн руб наша раша 50тр

устройство примитивное но надёножное!запчасти на ЗИЛОК пока доступные

ЕМУ работы хватит

Опубликовано

2Крузер! Спасибо огромное за фото-очень этих подробностей (тем более без кожухов)не хватало! Судя по фото - состояние крана очень даже ничего (ну, местами)) !?

Отсканить остальное смогу только по возвращению из отпуска (в сентябре)...

Опубликовано
У "воровайки" гп и то больше.

Кстати . Был у нас случай один , Рраставляли блоки вдоль Промышленности ,кран с полуприцепом делали энную норму. Наняли воровайку ,она и четверти нормы не сделала.У крана свободы больше .

Опубликовано

Пару советов если нужны :smile: ,Если гак так под стрелу подтягивать ,то края блока отколются .И троса смотрю с внутреннем напряжением .Их когда новые ставят ,нельзя кольцами сбрасывать ,их с катушки разматывать надо ,как кабель. А так наверно стрела прыгает при опускании подымание

Опубликовано

Кстати . Был у нас случай один , Рраставляли блоки вдоль Промышленности ,кран с полуприцепом делали энную норму. Наняли воровайку ,она и четверти нормы не сделала.У крана свободы больше .

кран крану рознь. 2651 думаю воровайка сделает

Опубликовано

2Крузер! Спасибо огромное за фото-очень этих подробностей (тем более без кожухов)не хватало! Судя по фото - состояние крана очень даже ничего (ну, местами)) !?

Отсканить остальное смогу только по возвращению из отпуска (в сентябре)...

до сентября долго ждать,сейчас работать надо,жаль

Опубликовано

Пару советов если нужны :smile: ,Если гак так под стрелу подтягивать ,то края блока отколются .И троса смотрю с внутреннем напряжением .Их когда новые ставят ,нельзя кольцами сбрасывать ,их с катушки разматывать надо ,как кабель. А так наверно стрела прыгает при опускании подымание

спасибо за совет ,троса влюбом случае менять будем и все оси отревизируем

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

2Крузер! Как успехи в реставрации? Схемы нужны еще какие или уже нет?

И, если можно - фото кабины со всех сторон (скворечника)), и в каком состоянии автокран сейчас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...