coles Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба #141 Опубликовано 10 ноября, 2012 Андрей! Чуть попозже (и ближайшее время)) уже 2 раза прошло, что скажешь по Полярнику (и не только!)) - общественность - ждет - все-равно ведь 401 добью когда нибудь, надо теперь (благо опыт - появился какой-никакой)) и другой кранчеГ ЧМЗ собрать для коллекции!? Продублирую, а то потерялось сообщение))
flat Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба #142 Опубликовано 10 ноября, 2012 Серёж, да я видел Просто, чтоб лишнюю писульку опять не писать, я планировал позвонить Сергею, но, что то пока не получается. Вообще планировалось, что Сергей мне сам позвонит, но видимо у них аврал, сдают очередную партию моделей.Не переживай, всё будет 1
Ilya777 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба #144 Опубликовано 11 ноября, 2012 Возможно это у меня было временно.Я просто не привык идти к мутной и не определенной целе.Кстати есть ещё одно разочарование .На яндексе в альбомах ,я недосчитался фоток.Куда то пропали .Как сказали в службе поддержки Восстановить их не смогут!У кого то есть подобные проблемы? И кстати, кто как относится к железной дороге?
Tompfmych Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба #145 Опубликовано 11 ноября, 2012 Возможно это у меня было временно.Я просто не привык идти к мутной и не определенной целе.Кстати есть ещё одно разочарование .На яндексе в альбомах ,я недосчитался фоток.Куда то пропали .Как сказали в службе поддержки Восстановить их не смогут!У кого то есть подобные проблемы?Пока не было... Служба поддержки сообщила возможные причины, или просто "плечами пожали"?И кстати, кто как относится к железной дороге?ЖД спецтехника интересует, но поскольку Севастополь на конце ветки находится, у нас что-либо встретить нереально, только в поездках (в последнее время нечастых)
iliya Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба #146 Опубликовано 11 ноября, 2012 И кстати, кто как относится к железной дороге? довольно положительно помимо строй техники фотографирую частенько и жд))
uyRA Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба #147 Опубликовано 11 ноября, 2012 ...железка это класс!!! https://fotki.yandex.ru/users/jozeef/view/492367/
coles Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба #148 Опубликовано 12 ноября, 2012 И кстати, кто как относится к железной дороге?Я - к ж\д отношусь очень положительно! Я-бы даже сказал - люблю ее!))У меня первое образование - железнодорожное, слесарь по ремонту подвижного состава 3 разряда..., успел даже поработать целый месяц перед армией на ст. Свердловск-Сортировочный, по специальности (ну и плюс практика)). После восьмого класса поступал в СГПТУ№61 (ныне - жел.дор. техникум) в г. Свердловске на пом. машиниста, но увы, подвело зрение, пришлось на слесаря учиться, хотя программа у нас была одинаковая - единственная разница - у п.машиниста больше преподавали Правила и вождение...PS А с какой целью интересуешься, или тоже отношение к ней имеешь?))PS2 На фото - я - слева))) Практика... 2
b0b3r Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба #149 Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня много друзей работает на РЖД. И СЦБшники есть, и просто путейцы, слесаря, бухгалтера, и маляры. Все как один плюются, их тошнит от этой конторы. Помню я работал на здании РЖД, так я как рассказал все чуть ли не хором просили чтоб я подлянку какую нибудь устроил. И еще их любимая цитата "РЖД - Рви жопу даром". Лично мне нравится железная дорога, но это так из серии хорошо там где нас. Со стороны всегда легко наблюдать. А вот поработаешь там... И начинается... 2
SergeySPB Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба #150 Опубликовано 12 ноября, 2012 Возможно это у меня было временно.Я просто не привык идти к мутной и не определенной целе.Кстати есть ещё одно разочарование .На яндексе в альбомах ,я недосчитался фоток.Куда то пропали .Как сказали в службе поддержки Восстановить их не смогут!У кого то есть подобные проблемы? И кстати, кто как относится к железной дороге? Илья, так а надо ли тут ставить цель? Спасибо тебе за шикарные обзоры той техники, что допустим у нас и не реально живьем повидать.. просто если хочется поснимать- не отказывай себе в удовольствтии, а если нет желания, то и не заставляй себя=) К жд, всегда положительно относился, даже пытался поступить в жд техникум наш, но из-за глаз не прошел. А в плане техники там много чего инетерсного всегда водилось.
... Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба #151 Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня все родственники жены всю жизнь проработали на железной дороге, ничего плохого сказать не могут.
Antcranes Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба #152 Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня все родственники жены всю жизнь проработали на железной дороге, ничего плохого сказать не могут.аналогично. Много родни на РЖД. Бабушка до самой пенсии механиком-связистом работала, тетя тоже там..., да и я слегка задел РЖД-учился на краны типа ЕДК, так что и знакомыми там обзавелся. Конечно, может быть и не идеальный вариант, но в общем и целом всё более-менее. По крайней мере по полмесяца зарплату никто не ждет и не гавкается с руководством за каждые 500 рублей, как у нас.
Antcranes Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба #153 Опубликовано 12 ноября, 2012 да и к технике отношение серьезное
flat Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба #154 Опубликовано 14 ноября, 2012 планировал позвонить Сергею Я так и думал, что они были заняты.Вот, собственно, чем!ДЭК - масштаб 1:5Сергей Галыгин - масштаб 1:1стоит на территории завода. Ещё некоторые ракурсы скину в тему про 631, если никто не против, а то тут затеряется такая красота! p.s.: на Ниссане Х-трейл на крыше была его стрела. 4
coles Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба #155 Опубликовано 15 ноября, 2012 Шедеврально!А еще планируют в таком масштабе?PS Про КИТ-ы - спросил, конечно?Музей уже когда посетишь с местными форумчанами, нас архивной инфой - порадуешь?
uyRA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба #156 Опубликовано 15 ноября, 2012 ...тоже слесарил до армии: з-д"Стройдеталь" треста "ЮЗТС"(югозаптрансстрой)
flat Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба #157 Опубликовано 15 ноября, 2012 Шедеврально!А еще планируют в таком масштабе?PS Про КИТ-ы - спросил, конечно?Музей уже когда посетишь с местными форумчанами, нас архивной инфой - порадуешь? Они этот ДЭК реставрировали, создан давно и был полу-убит, там вроде ещё есть какой то, планируют тоже оживить.КИТами чуть попозже, вот после реставрации займутся нами, потерпим ещё немного.Архивной инфой - этой какой? Чертежи всех ДЭКов? Музей и архив вроде разные вещи))
coles Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба #158 Опубликовано 15 ноября, 2012 ну в музее наверняка пара-тройка снимков будет исторических - то-бишь - архивных!)Ждем`с...
flat Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба #159 Опубликовано 15 ноября, 2012 Надо узнать про него, как туда попасть и можно ли вообще..
coles Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба #160 Опубликовано 16 ноября, 2012 Не придумал куда - пишу сюда))Продается "Руководство по эксплуатации крана РДК-250-2", вроде - недорого? - Цена: 50,00 грн.- цена обговариваетсяКто там к Симферополю поближе?)) Вроде свежее объявление.... Я бы купил... или-бы в долю вошел...http://emarket.ua/ob...na-ID1iamZ.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти