Перейти к содержанию

Просто общение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей! Чуть попозже (и ближайшее время)) уже 2 раза прошло, что скажешь по Полярнику (и не только!)) - общественность - ждет - все-равно ведь 401 добью когда нибудь, надо теперь (благо опыт - появился какой-никакой)) и другой кранчеГ ЧМЗ собрать для коллекции!? ;-)

Продублирую, а то потерялось сообщение))

Опубликовано

Серёж, да я видел :sad: Просто, чтоб лишнюю писульку опять не писать, я планировал позвонить Сергею, но, что то пока не получается. Вообще планировалось, что Сергей мне сам позвонит, но видимо у них аврал, сдают очередную партию моделей.

Не переживай, всё будет ;-)

• Like 1
Опубликовано

Возможно это у меня было временно.Я просто не привык идти к мутной и не определенной целе.

Кстати есть ещё одно разочарование .На яндексе в альбомах ,я недосчитался фоток.Куда то пропали .Как сказали в службе поддержки Восстановить их не смогут!

У кого то есть подобные проблемы?

И кстати, кто как относится к железной дороге?

Опубликовано

Возможно это у меня было временно.Я просто не привык идти к мутной и не определенной целе.

Кстати есть ещё одно разочарование .На яндексе в альбомах ,я недосчитался фоток.Куда то пропали .Как сказали в службе поддержки Восстановить их не смогут!

Пока не было... Служба поддержки сообщила возможные причины, или просто "плечами пожали"?

ЖД спецтехника интересует, но поскольку Севастополь на конце ветки находится, у нас что-либо встретить нереально, только в поездках (в последнее время нечастых)

Опубликовано

довольно положительно ;-) помимо строй техники фотографирую частенько и жд))

Опубликовано

Я - к ж\д отношусь очень положительно! Я-бы даже сказал - люблю ее!))

У меня первое образование - железнодорожное, слесарь по ремонту подвижного состава 3 разряда..., успел даже поработать целый месяц перед армией на ст. Свердловск-Сортировочный, по специальности (ну и плюс практика)). После восьмого класса поступал в СГПТУ№61 (ныне - жел.дор. техникум) в г. Свердловске на пом. машиниста, но увы, подвело зрение, пришлось на слесаря учиться, хотя программа у нас была одинаковая - единственная разница - у п.машиниста больше преподавали Правила и вождение...

PS А с какой целью интересуешься, или тоже отношение к ней имеешь?))

PS2 На фото - я - слева))) Практика...

post-8-0-00346600-1352693477_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

У меня много друзей работает на РЖД. И СЦБшники есть, и просто путейцы, слесаря, бухгалтера, и маляры. Все как один плюются, их тошнит от этой конторы. Помню я работал на здании РЖД, так я как рассказал все чуть ли не хором просили чтоб я подлянку какую нибудь устроил. И еще их любимая цитата "РЖД - Рви жопу даром".

Лично мне нравится железная дорога, но это так из серии хорошо там где нас. Со стороны всегда легко наблюдать. А вот поработаешь там... И начинается...

• Like 2
Опубликовано

Илья, так а надо ли тут ставить цель? Спасибо тебе за шикарные обзоры той техники, что допустим у нас и не реально живьем повидать.. просто если хочется поснимать- не отказывай себе в удовольствтии, а если нет желания, то и не заставляй себя=)

К жд, всегда положительно относился, даже пытался поступить в жд техникум наш, но из-за глаз не прошел. А в плане техники там много чего инетерсного всегда водилось.

Опубликовано

У меня все родственники жены всю жизнь проработали на железной дороге, ничего плохого сказать не могут.

аналогично. Много родни на РЖД. Бабушка до самой пенсии механиком-связистом работала, тетя тоже там..., да и я слегка задел РЖД-учился на краны типа ЕДК, так что и знакомыми там обзавелся. Конечно, может быть и не идеальный вариант, но в общем и целом всё более-менее. По крайней мере по полмесяца зарплату никто не ждет и не гавкается с руководством за каждые 500 рублей, как у нас.

Опубликовано
планировал позвонить Сергею

Я так и думал, что они были заняты.

Вот, собственно, чем!

ДЭК - масштаб 1:5

Сергей Галыгин - масштаб 1:1

стоит на территории завода. Ещё некоторые ракурсы скину в тему про 631, если никто не против, а то тут затеряется такая красота!

p.s.: на Ниссане Х-трейл на крыше была его стрела.

post-116-0-62303200-1352904970_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано

Шедеврально!

А еще планируют в таком масштабе?

PS Про КИТ-ы - спросил, конечно?

Музей уже когда посетишь с местными форумчанами, нас архивной инфой - порадуешь? ;-)

Опубликовано

Шедеврально!

А еще планируют в таком масштабе?

PS Про КИТ-ы - спросил, конечно?

Музей уже когда посетишь с местными форумчанами, нас архивной инфой - порадуешь? :sad:

Они этот ДЭК реставрировали, создан давно и был полу-убит, там вроде ещё есть какой то, планируют тоже оживить.

КИТами чуть попозже, вот после реставрации займутся нами, потерпим ещё немного.

Архивной инфой - этой какой? Чертежи всех ДЭКов? ;-) Музей и архив вроде разные вещи))

Опубликовано

Не придумал куда - пишу сюда))

Продается "Руководство по эксплуатации крана РДК-250-2", вроде - недорого? - Цена: 50,00 грн.- цена обговаривается

Кто там к Симферополю поближе?)) Вроде свежее объявление.... Я бы купил... или-бы в долю вошел...

http://emarket.ua/ob...na-ID1iamZ.html

post-8-0-89872200-1353048402_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...