Rojan Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба #82 Опубликовано 6 июля, 2020 Пока что не успел закинуть. Сюда просто больше объем фоток надо залить, а я пока что только с телефона могу инет посещатьНу мы так и поняли, что времени особенно не очень.)))
Antcranes Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба #87 Опубликовано 8 июля, 2020 Буду помаленьку кидать, потому что при добавлении фото, он (или сайт или инет, хз) начинает с седьмой примерно фотки тупить жестоко. Зависает на загрузке фотки и все... 8
Vitas161rus Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба #88 Опубликовано 8 июля, 2020 Улыбнула регистрационная табличка на кране
Antcranes Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба #89 Опубликовано 9 июля, 2020 Улыбнула регистрационная табличка на кране))) Это из за перевозчиков... В разрешении на перевозку не габарита вписали рдк вместо мкп. Вот и пришлось извращаться, переделывать бумаги некогда было... 2
Vitas161rus Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба #91 Опубликовано 7 августа, 2020 Антон, а что же ты сюда, на форум это видео не закинул??? 7
Antcranes Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба #92 Опубликовано 7 августа, 2020 Со временем беда у меня... Нифига не успеваю... Сезон... Только и цспел, что на ютуб выложить и тут же отвлекли чем то, не раскидал никуда, а потом забыл уже... Их уже не одно накопилось, просто обработать все это времени нет. Видимо, ближе к зиме... 2
eegor Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба #94 Опубликовано 4 июня, 2022 А почему продаете, если не секрет?
Antcranes Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба #95 Опубликовано 8 июня, 2022 А почему продаете, если не секрет?Это не я))) это фирма, где я работал раньше. Сейчас я оттуда ушёл, работаю сам на себя. А у них развал, поэтому и продают. Ума не дали... (((
Antcranes Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба #96 Опубликовано 8 июня, 2022 А почему продаете, если не секрет?Рассматриваете на покупку?
eegor Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба #97 Опубликовано 10 июня, 2022 Предложили купить. Но что-то смотрю, вообще экзотика. Я даже его габаритов не смог найти в сети. Только очень условная картинка, явно взятая не из паспорта, а из какого-от отраслевого справочника. Плюс очень не понравилось исполнение электрики. А с учетом того, что он переделан с постоянки на переменку, дгадываюсь, что схемы на него нет в принципе.Остановились на варианте взять еще один РДК. Пусть и дороже выйдет, но они по механике практически вечные. Да и по электрике проблем особых нет 1
coles Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба #98 Опубликовано 24 января, 2023 Новоульяновск, январь 2023 4
coles Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба #100 Опубликовано 9 февраля, 2023 Ну вот - повеселее!)Тюмень, февраль, 2023 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти