Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока что не успел закинуть. Сюда просто больше объем фоток надо залить, а я пока что только с телефона могу инет посещать

Ну мы так и поняли, что времени особенно не очень.)))

Опубликовано

Буду помаленьку кидать, потому что при добавлении фото, он (или сайт или инет, хз) начинает с седьмой примерно фотки тупить жестоко. Зависает на загрузке фотки и все...

post-47-0-28877200-1594180203_thumb.jpg

post-47-0-45273500-1594180227_thumb.jpg

post-47-0-77851000-1594180249_thumb.jpg

post-47-0-29450500-1594180279_thumb.jpg

post-47-0-19835500-1594180309_thumb.jpg

post-47-0-95274600-1594180345_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано
Улыбнула регистрационная табличка на кране:rolleyes:

))) Это из за перевозчиков... В разрешении на перевозку не габарита вписали рдк вместо мкп. Вот и пришлось извращаться, переделывать бумаги некогда было...

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Со временем беда у меня... Нифига не успеваю... Сезон... Только и цспел, что на ютуб выложить и тут же отвлекли чем то, не раскидал никуда, а потом забыл уже... Их уже не одно накопилось, просто обработать все это времени нет. Видимо, ближе к зиме...

• Like 2
  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
А почему продаете, если не секрет?

Это не я))) это фирма, где я работал раньше. Сейчас я оттуда ушёл, работаю сам на себя. А у них развал, поэтому и продают. Ума не дали... (((

Опубликовано

Предложили купить. Но что-то смотрю, вообще экзотика. Я даже его габаритов не смог найти в сети. Только очень условная картинка, явно взятая не из паспорта, а из какого-от отраслевого справочника. Плюс очень не понравилось исполнение электрики. А с учетом того, что он переделан с постоянки на переменку, дгадываюсь, что схемы на него нет в принципе.

Остановились на варианте взять еще один РДК. Пусть и дороже выйдет, но они по механике практически вечные. Да и по электрике проблем особых нет

• Like 1
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...