Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую извините меня за странную просьбу а есть у кого нибуть фото краз 255 тмм ( мостоукладчик ) из личных архивов и сможете поделится заранее всем спасибо

Опубликовано

Всех приветствую извините меня за странную просьбу а есть у кого нибуть фото краз 255 тмм ( мостоукладчик ) из личных архивов и сможете поделится заранее всем спасибо

Автор фото Матвей Сербский

2_1phkyrufI.jpg

erUimLB0xWU.jpg

• Like 5
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Седельный тягач КрАЗ-258 в  г. Тольятти на улице Новозаводской около Тупикового проезда в июне 1983 года.
На двери трафарет Управление механизации КГС.

Автор фото: Алексей Потапов

ijULZrld0JsRM446_zVg3Xb8jHqGRbJXw1BvwD6CNtkbbwJaLZStXgMLSQdhhl9fr1upQI_uZ5SufKQeG52gz67B.jpg

ObIgolugf0_2jtRhp8sI_g2ZWBliiZSiEf_5NS-GhFn7uFkw6GZeZPBAPLRiONW8-UGK8-SoiFiaspK3ZOSf8AUD.jpg

• Like 7
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! У меня вопрос по ремонту карданных валов. На днях планирую заехать в сервис. Нужно проверить кардан и, если возможно, отремонтировать его заранее, пока все еще в относительном порядке (какие-то вибрации начались) и не потребуется больших затрат на ремонт. Много слышал о КарданБаланс и хотел бы узнать, на сколько хороший сервис, так как по отзывам на разных площадках все достаточно не плохо видится и если есть реальные их клиенты, то прошу поделиться мнением.

Опубликовано

Ремонт кардана довольно обыденная процедура. В Самаре чуть ли в каждой подворотне удлиняют/укорачивают карданные валы, балансируют и меняют крестовины. Так что думаю можно смело нести в КаданБаланс ))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
7 часов назад, Камеранщик сказал:

Даже не знаю, в какую тему лучше такую красоту, кран тоже редкий теперь...

В таком случае можно продублировать фоточку в теме с краном и кинуть ссылку сюда. За обалденные фото спасибо! :good:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...