Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят,ну смотрю я на это убожество и думаю,ну неужели конструкторам заняться нечем?Эти уродские оголовки,длинные стрелы,да он просто некрасив! Так издеваться над конструкцией из 60-х (КБ-160)! Или пипл и так схавает,как хавает продукцию ВАЗа, ПАЗа, ЛиАЗа,троллейбусов ЗиУ и т.п.???!!!

Опубликовано

Дом уже отстроили, крайний переехал на соседний фундамент.

да, я выкладывал фото начала строительства, судя фото, монтажники г. Кирова любят собирать краны с небольшим количеством секций(2-3), а затем подращивать по мере необходимости.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

а к либхерам лед вообще не липнет?

хм, не знаю, я по башенным либхерам не лазил,может их чем мажут, что б не прилипало, салом :smile:

могу сравнивать только самоходные и автокраны, разница между отечественными и либхероми в плане обслуживания настолько велика......недосягаема

И всё же я один хрен понять не могу, что мешало сделать площадку из просечки? короче, нязепетровским краностроителям ещё есть к чему стремится\

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

лучи добра вам суровые дядьки крановщики =) я студент и мне позарез нужна ваша помощь =) взял с дуру и схватился за эту тему для курсового проекта, вот теперь даже не знаю как вывозить буду =) спасайте мужики =) ваще любая инфа по этому крану, буду очень признательным =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...