Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

похоже на то.... Тут оба крана с перебором в стреле стоят. В 405 тоже похоже 35-ка...

Никакого перебора стрелы у 408.21 нет, так как это 408.21А... Отличается 50-и метровой стрелой и другим порталом.

Опубликовано

Что то с порталом я немного не понял ???Вроде он и в то же время вроде не он.У него конструктив поменялся или мне кажется?

Тут http://www.crantec.ru/production/crane.php?SECTION_ID=5 рассказано немного про портал.

Опубликовано

ниче не понимаю.... Нафига это все нужно??? Ну ладно, портал усилили, редуктора то чего вдруг сменили? вроде и те чудесно работали... Ну а за 50 метров трелы я вообще в шоке!!! Извращенцы!!!!! С одним механизмом поворота!!!! Его с сорокушкой то семиметровым ветром сдувает уже и поворот против ветра на первых положениях не тянет, а тут 50.... Дурачье, одно слово. Толку от этого крана.... :smile:

Опубликовано

я понимаю извращаются над 405-у него запас прочности бешенный, а тут то куда несет??? База то у него всего-навсего КБ-160-ая... Куда нафиг!!! Ни за какие коврижки бы не согласился на нем работать...

Опубликовано

интернет

0_659d8_8a03d1e0_XXL.jpg

аж 8 штук

0_722bd_c93eadcf_XXL.jpg

Я почти на всех успел поработать. С 30-ти метровой стрелкой, кран более послушным становится и при повороте так не гнёт как с полной стрелкой, а тонели выдергивать одно удовольствие, правда поворотному быстро смерть приходит.

Опубликовано

Я почти на всех успел поработать. С 30-ти метровой стрелкой, кран более послушным становится и при повороте так не гнёт как с полной стрелкой, а тонели выдергивать одно удовольствие, правда поворотному быстро смерть приходит.

Вот кстати видео недавно нашел

http://www.youtube.com/watch?v=0wznYRM6MBI&list=LLctRrz_J_zsNw1oTmMGEa0Q&index=14&feature=plpp_video

• Like 4
Опубликовано

Обалденное видео. И музыка приятная. Так это и есть выдергивание тунеля?

Да, Кирилл вот так мы и мучались. Это когда опалубка новая она как по маслу вылетает, только успевай майна дать, чтоб эта хрень вниз не улетела. Ну а если тоннель старый то это в лучшем случае полчаса, а иногда и день возится приходилось.

Опубликовано

В последнем посте на первой фотке, кран стоит на 9-ти секциях :smile: первый раз такое вижу!

там их 8 полноценных.Последняя (псевдо секция) к которой крепится кабина не считается.И вообще у него максимальное кол во секцию как опубликовано на сайте завода изготовителя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...