Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если фото с завода, то, скорее всего, кран на испытаниях - там красить не обязательно (если конечно не испытывается новая схема окраски). Наверное покрасят уже после демонтажа.

Опубликовано

Если фото с завода, то, скорее всего, кран на испытаниях - там красить не обязательно (если конечно не испытывается новая схема окраски). Наверное покрасят уже после демонтажа.

На сайте написано, что проходил испытания.

Опубликовано

подскажите где найти электросхему на КБ 408.21.05

могу с паспорта отсканить, но не факт, что у вас поворот по той же схеме, что у нас. У нас стоит ПУ РСТ

ПыСы. А вообще, об этом наверное лучше в тему по Электрикам-наладчикам ;-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, а в кабину с фотиком не пустили? ;-)

https://tcfs.ru/index.php/topic/3010-stt-2014/page__view__findpost__p__78139

вот здесь есть фотки и внутри кабины.

Аппаратку в этом году не фоткал вообще, по этическим соображениям))

Там нет ничего нового по сравнению с тем годом, когда я фоткал аппаратку TDK-10.215, ну это бегло и внешне, конечно))

Кран ни чем не удивил! На мой взгляд, это кран который давно ждали.

Прямой конкурент 178-му Potain, конструктивно эта ниша занята, по идее, но с учетом популярности таких кранов должно быть востребовано всё, что придет на рынок в этом сегменте.

Кстати наш кран несколько потяжелее))

Выставочный кран имеет №2 так что скоро удостоится отдельной темы, надеюсь)))

Еще порадовало то, что капитально переработали и улучшили КБ-476 или TDK-8.180 изменив конструкцию грузовой лебедки.

Обновленные краны стали более успешны и уже несколько штук проданы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну ладно, ждем официальную версию. Но могу сказать, что и мой кран монтировали в ветер. Только монтировала бригада с завода-изготовителя. Как они рассказывали, монтировали и в еще больший ветер и все ок было... в общем, ждем официальные выводы о причинах...

я часто общаюсь с монтажниками (заводскими) зря вы говорите -они этот кран не монтировали

Опубликовано

Я и не говорил про конкретно тот кран, который упал в Саратове. Я говорил, что монтировали они мой в Барнауле и рассказывали разные ситуации....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...