flat Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба #41 Опубликовано 12 января, 2012 Таааак.... Как я понимаю из вышесказанного, КИТ со стрелой 35 метров выходит 4500+4х200=5300 руб. без учета пересылки. Все верно? Угу, всё верно
Antcranes Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба #42 Опубликовано 12 января, 2012 ну тада меня тож в список!!!!!!!!!!
flat Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба #44 Опубликовано 12 января, 2012 Когда ждать выхода КИТа 401-го?И вопрос - на всех 3-ех фото погрузчика выглядывает капот и чертеж ДЭК-251? Колись, что это? КИТ ждём в феврале, сегодня звонил мастер, просил список с количеством деталей. Так что уже на недельке другой пойдёт отливка деталей. Погрузчик уже запущен в производство, готовность будет к 20 числам февраля.На счёт задних схем - вообще не в курсе Самому интересно, с какой целью они там. Но если рассудить, то год там 2008, если бы были какие то задумки, то за 3 года уже бы чего-нибудь родилось. Есть версия, что это обычные "задники" для фона, как и брошюра Дормаша. Во всяком случае, за приличное время общения с мастером, речь ни разу не заходила о 251.А тут вообще под низом 631, но это тоже ни о чём не говорит
flat Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба #45 Опубликовано 12 января, 2012 КИТ с 35-кой!!!!! Записал Баловался в начале, несколько фото вариантов исполнения.Увы, у самого только 3 вставки
Antcranes Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба #46 Опубликовано 12 января, 2012 смотрится отлично!!! а представь: на всех вставах, да еще и с БСО если, так вообще потолок подопрет
flat Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба #47 Опубликовано 12 января, 2012 Ага, красавец будет! 50 метров потолок - итого, 116 сантимов!Только судя по схеме, БСО ставят на 30 метров (4 вставки).
coles Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба #48 Опубликовано 12 января, 2012 На счёт задних схем - вообще не в курсе Самому интересно, с какой целью они там. Но если рассудить, то год там 2008, если бы были какие то задумки, то за 3 года уже бы чего-нибудь родилось. Есть версия, что это обычные "задники" для фона, как и брошюра Дормаша. Во всяком случае, за приличное время общения с мастером, речь ни разу не заходила о 251.А тут вообще под низом 631, но это тоже ни о чём не говорит Так в том-то и дело - что видно сверху заднюю (покрашенную) часть корпуса 251-го..., а не только брошюры)))А по 401-му - мне еще 2 вставки - запиши? Итого - КИТ+4 вставки.
flat Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба #49 Опубликовано 12 января, 2012 Так в том-то и дело - что видно сверху заднюю (покрашенную) часть корпуса 251-го..., а не только брошюры)))А по 401-му - мне еще 2 вставки - запиши? Итого - КИТ+4 вставки. Я всё же склоняюсь, что это "попа" от нарисованного ДЭКа замаскировалась под модель Цветным нарисован сам кран, а на заднем фоне бледно нарисованы варианты исполнения. Если присмотреться, то на брашуре 631 так же - бледным нарисовано БСО. Поправил
flat Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба #50 Опубликовано 27 января, 2012 Ну, что, господа уважаемые! Вот и новости по проекту!В конце февраля вся па4ка КИТов будет готова, всем сразу. Так что уже можно сдавать денежки, за месяц, думаю, должны все подтянуться.Если кто хочет прикупить сверху травлёные блоки (я показывал у себя в теме), дворники (они будут чуть попозже) и решётку на крышу (тоже попозже) , то напишите. Всё травление мы (с Сергеем Чередовым) будем заказывать на свои деньги, если кто желает, закажем и вам. По цене на днях подсчитаем.. Кому не интересно травление, можно начинать переводы. Убедительно прошу, после отправки в ЛС сообщить: дату перевода, ФИО, сумму и код отправки. Реквизиты банка:ОАО "Уралтрансбанк" 454091, Россия, Челябинская область, г.Челябинск, ул.Сони Кривой, д. 33Получатель: Плосконенко Андрей Александрович P.s.: Предварительно заглядывайте в список, возможно я проглядел и не дописал желаемое.
Antcranes Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба #52 Опубликовано 27 января, 2012 P.s.: Предварительно заглядывайте в список, возможно я проглядел и не дописал желаемое.А он де?
flat Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба #53 Опубликовано 27 января, 2012 А он де? Первая страница
coles Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба #54 Опубликовано 28 января, 2012 2Флат!Зашел в банк (2 разных) - в обеих сказали что нужны все реквизиты банка: КПП, БИК, счет и все такое прочее..., а этих - недостаточно...Может у тебя есть карта Сбербанка или Газпромбанка? На них перевел-бы не отходя от компа!))Или почтовый адрес тогда, почтовым переводом?
flat Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба #55 Опубликовано 28 января, 2012 2Флат!Зашел в банк (2 разных) - в обеих сказали что нужны все реквизиты банка: КПП, БИК, счет и все такое прочее..., а этих - недостаточно...Может у тебя есть карта Сбербанка или Газпромбанка? На них перевел-бы не отходя от компа!))Или почтовый адрес тогда, почтовым переводом? Нашёл на их сайте (http://www.utb.ru/contacts/): ОГРН: 1026600001779Дата внесения записи в ЕГРЮЛ: 07.10.2002БИК: 046551767ИНН: 6608001305КПП: 667101001Корр/сч.: № 30101810200000000767 в ОРКЦ г. ЕкатеринбургаОКПО: 09253642ОКАТО: 65401000000ОКОГУ: 15001 Карт этих банков к сожаления нет, есть "Промсвязьбанк" и "Московский банк реконструкции и развития (МБРР)", а отправлять деньги почтой - это можно сразу их в окно выкинуть)))Обычным Контактом перевести и все дела. Кстати, щас вроде как по контакту перевод очень простой стал, не нужно называть банк куда переводить, просто говоришь ФИО получателя и сумму, а я в любой банк захожу (где есть система перевода денег Контакт) и получаю, сообщив код перевода и сумму.
coles Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба #56 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Для КОНТАКТА нужен твой номер тлф. и ФИО. Платить можно через КИВИ (столбики)).Если устроит - давай координаты, отправлю Контактом.Я недавно им отправлял в Новороссийск деньги - получил чел.!Правда закавыка была сначала - они (оказывается) - деньги сначала на вирт. счет зачисляют))Получатель: Плосконенко Андрей Александрович? Тогда номер тлф. нужен еще.PS Да, а у тебя счет-то есть в этом банке "Уралтрансбанк"?Что-то меня смущает, что банковским переводом, а указываешь тока ФИО? Насколько я знаю - счет должен быть у получателя? Уточни - а то не найдешь денюжки потом))Вот, кстати, инфа по Контакту: http://www.contact-s.../terminals.htmlПиши номер тлф. и ФИО, отправлю онлайн)) - без проблем!) Изменено 28 января, 2012 пользователем coles
flat Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба #57 Опубликовано 28 января, 2012 Плосконенко Андрей Александрович8 951 787 52 37 А про КИВИ я первый раз слышу, да и кошелька нету, регаться надо.Лучше старый добрый КОНТАКТ. В этом банке уже года 2 хожу деньги отправлять/получать, должно быть всё нормально.
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба #58 Опубликовано 28 января, 2012 Старый добрый Сбербанк рулит! Если нет карты, можно просто Блиц переводом отправить (Стоимость перевода 1% от суммы перевода). Для отправления необходимы Фамилия, Имя, Отчество получателя и его паспортные данные (серия и номер).при отправке перевода отправителю дают номер перевода, который он должен сообщить получателю.Получатель может уже через час получить переведенную сумму в любом отделении сбербанка предъявив свой паспорт и номер перевода.
coles Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба #59 Опубликовано 28 января, 2012 Плосконенко Андрей Александрович8 951 787 52 37А про КИВИ я первый раз слышу, да и кошелька нету, регаться надо.Лучше старый добрый КОНТАКТ. В этом банке уже года 2 хожу деньги отправлять/получать, должно быть всё нормально.Так КИВИ - это если нет инета с компом и кредитки под рукой!))PS Завтра переведу.ЗЫ2 А про Сбербанк - согласен, тока народу в нем (у нас)) всегда много!))
coles Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба #60 Опубликовано 29 января, 2012 2Flat! Перевел Контактом, инфа - в личке!Получение - в указанном тобою Банке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти