Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Flat!

Перевел Контактом, инфа - в личке!

Получение - в указанном тобою Банке.

Отлично! Сергей красавчеГ :smile:

Получу - отпишу!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

СюрпризеГ :good:

Уговорил Сергея взять на заводе чертежи БСО! Увы, их категорически нельзя заливать в инет, секир голова :smile: будет и мне и Сергею. Зная, что вы, коллеги, захотите попробовать свои силы в создании маневрового гуся, я предложил Сергею, угощать желающих распечатками переведённые в 43 масштаб, на что он дал добро. Поэтому, кто желает заполучить пару дубликатов распечаток в посылку с КИТом - шаг вперёд! :smile:

З.ы.: Возюсь я с гусём уже давненько, половина уже готова, финишная прямая на горизонте. :smile: Скажу по чесноку данная конструкция не простая, возможно самая сложная из тех, с какими я сталкивался в своей скромной практике. Предупрежу, нужно затарится круглыми стержнями и трубками.

Подробнее о создании БСО в моей ветке, чуть позже.

post-116-0-07954700-1329662594_thumb.jpg

post-116-0-41215900-1329662605_thumb.jpg

post-116-0-49430600-1329662615_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано

Мне Dwg - файл распространять нельзя, ни в личку, ни на ящик, ни в файлообменник. Могу лишь поделится распечаткой, увы, но больше никак.

Опубликовано

Мне Dwg - файл распространять нельзя, ни в личку, ни на ящик, ни в файлообменник. Могу лишь поделится распечаткой, увы, но больше никак.

Понятно, серъезное дело, и за фотки спасибо, хоть так ознакомился :smile:

Опубликовано

Кстати, завтра состоится встреча и беседа с мастером, получится ли загнать мои заготовки гуся в литьё! :smile: Может удастся уберечь хоть чьи то нервы :smile:

Опубликовано

Flat!

Ну не томи, что-там с готовностью КИТов!? :smile:

PS Просто я после 8-го марта буду в Екатеринбурге какое-то время, лучше адрес друга тамошнего тебе напишу для пересылки..., и быстрее, и дешевле КИТ дойдет...?

Опубликовано

Ну их завершение немного откладывается, не был учтён праздник 23 февраля, и, как многие, ушли в выходные на 4 дня.

Немного потерпим :smile:

Сергей, как долго ты пробудешь в Ебурге? А так да, будет ближе и дешевле.

P.s.: Вопрос с гусём пока отложен, не рентабельно его пускать в литьё. Он нужен для другой цели, а "мы" на втором месте... если всё получится, позже расскажу подробней.

Опубликовано

Андрей!

В Ебурге пробуду как минимум с недельку, возможно прокачусь на 2-3 дня - до Самары.

Так-что ближе к готовности КИТов - определимся...

PS Что там насчет других КИТов - не прояснилось - выпуск, стоимость?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...