coles Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба #22 Опубликовано 18 ноября, 2011 Воо, пошла жара))) Записал А на РЦ зареган? Как ник?Я знал, что на своих можно положиться Кисловатый РЦ как то вяло реагирует, надо подстегнуть желающими... будем ждать.Справимся с ДЭКом, закинем удочку на другие КИТы: автогрейдер (3 вида, какой будет - пока не знаю), фронтальные погрузчики, автокраны, бульдозер, полярник. Это всё вкусненькое будет попозже, но - будет! Да пофиг на РЦ! Главные потребители-любители строительной техники - тута!)) За автогрейдеры - не скажу, но за краны НАШИ - обеими руками - ЗА!!!
Schiperko@ukr.net Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба #23 Опубликовано 18 ноября, 2011 Воо, пошла жара))) Записал А на РЦ зареган? Как ник?На РЦ не зареган(не очень люблю его).
coles Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба #24 Опубликовано 18 ноября, 2011 Андрей!А вот вопрос нескромный - ты говоришь что вставок - максимум - три?Но вот на ТТХ - их вроде (как минимум) - 4!??или я - ошибаюсь?
Schiperko@ukr.net Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба #25 Опубликовано 18 ноября, 2011 И у меня вопросик-как насчет БСО?
flat Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба #26 Опубликовано 18 ноября, 2011 flat может могу закинуть в интернет магазин данный КИТ? Я бы с удовольствием выступил Вашим эксклюзивным дилером спасибо за предложение!А как будет выглядеть процесс покупки и передачи модели? Да пофиг на РЦ! Главные потребители-любители строительной техники - тута!)) За автогрейдеры - не скажу, но за краны НАШИ - обеими руками - ЗА!!! И автогрейдеры нужны! самое интересное - они рабочие! В автокранах скорее всего будут подвижны опоры, одна секция и поворот крановой, может и лебёдка с роликами будут активные.КИТы на автогрейдеры, бульдозер и погрузчики рассчитаны на подвижные модели точно!
flat Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба #27 Опубликовано 18 ноября, 2011 Андрей!А вот вопрос нескромный - ты говоришь что вставок - максимум - три?Но вот на ТТХ - их вроде (как минимум) - 4!??или я - ошибаюсь? Хм, а вот тут интересно... что то я к этим картинкам сильно не присматривался.На счёт 3-ёх вставок мне мастер сказал в самом начале, один раз и утвердительно. Поэтому вопросов о доказательствах у меня не возникало. Фото реального крана то только в минимальном исполнении и максимум с 5-ти метровым гуськом.Судя по картинке там 5 вставок? Одни разделены цветом для контраста или по другим причинам...Интересный нюанс, уточню у мастера. 2
flat Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба #28 Опубликовано 18 ноября, 2011 И у меня вопросик-как насчет БСО? Эх, надо было сразу писать в теме про БСО С БСО вообще туман!"Наползал" в инете пару "огромных" фото и... всё. На двух фото разное БСО.На 361 ДЭКе тоже БСО, но подойдёт ли оно на 401.. Жёсткий гусь они ставят и от 251 ДЭКа. На фото с 321 - похоже, что БСО стоит вообще от МКГ с изменениями. Так что, чему верить Над этим вопросом уже размышляю давненько, инфы не густо, толкового мало.Надо ждать нормальные фото в БСО исполнении, но кто первый закажет и будет использовать такой кран 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба #29 Опубликовано 18 ноября, 2011 Понятно...Жаль...А какой у модели масштаб?Рабочая ли поворотка?
flat Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба #30 Опубликовано 18 ноября, 2011 Понятно...Жаль...А какой у модели масштаб?Рабочая ли поворотка? 1/43 конечно же, вся модель "мёртвая" Сделать пару спилов и продырявить дырочку - и воуля, рабочая!
Schiperko@ukr.net Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба #31 Опубликовано 19 ноября, 2011 1/43 конечно же, вся модель "мёртвая" Сделать пару спилов и продырявить дырочку - и воуля, рабочая! Я смогу надеется на ваши советы в процессе сборки?
flat Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба #32 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я смогу надеется на ваши советы в процессе сборки? Конечно, все вопросы по сборке можем обсуждать здесь. Фотками, советами, чем смогу - помогу. 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба #33 Опубликовано 19 ноября, 2011 Конечно, все вопросы по сборке можем обсуждать здесь. Фотками, советами, чем смогу - помогу.Спасибо!!
AHTOH Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба #34 Опубликовано 19 ноября, 2011 Мне в принципе тоже нравится этот кран, возможно тоже возьму кита
flat Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба #35 Опубликовано 24 ноября, 2011 Интересный нюанс, уточню у мастера. Позвонил...посовещались...поглядели картинки... да, вставок всего 5 Родная 15-ти метровая стрела наращивается до 35, тобишь 4-мя вставками по 5 метров....кидайте помидоры ..проглядели..
flat Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба #36 Опубликовано 12 января, 2012 Мужики, кто-нибудь хочет готовый погрузчик ПК-40?Цену пока не знаю, в 2008 году стоил 5,5.Модель выйдет вместе с КИТом ДЭКа
Schiperko@ukr.net Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба #37 Опубликовано 12 января, 2012 Мужики, кто-нибудь хочет готовый погрузчик ПК-40?Цену пока не знаю, в 2008 году стоил 5,5.Модель выйдет вместе с КИТом ДЭКа Погрузчик не знаю,а вот если бы Т-100 был то купил
flat Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба #38 Опубликовано 12 января, 2012 Погрузчик не знаю,а вот если бы Т-100 был то купил Бульдозер? Тогда Б-100, он тоже будет, но попозже. Там загвоздка в отливке траков.
Antcranes Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба #39 Опубликовано 12 января, 2012 Таааак.... Как я понимаю из вышесказанного, КИТ со стрелой 35 метров выходит 4500+4х200=5300 руб. без учета пересылки. Все верно?
coles Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба #40 Опубликовано 12 января, 2012 Мужики, кто-нибудь хочет готовый погрузчик ПК-40?Цену пока не знаю, в 2008 году стоил 5,5.Модель выйдет вместе с КИТом ДЭКа Когда ждать выхода КИТа 401-го?И вопрос - на всех 3-ех фото погрузчика выглядывает капот и чертеж ДЭК-251? Колись, что это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти